服务热线:0754 - 88943210

????~敬佩的人.

sHen.Pj 发表于 2008-1-27 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3342 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
??
???
???
佩服的人.
敬佩的人.
留下他的名字
哪点值得你佩服,敬佩.
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com

全部回复(23)
我敬佩你!哈哈
耶~~~                                          

这个社会,需要我们敬佩好象真的很多...
敬佩 女强人! 挖哈哈
我的目标!
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
上次那个值得降半旗的妓女
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
敬佩的人?
    哈哈``当然是Mars,寄生虫....
        恩....?还有...姐姐:F祥..哈哈``

[em01]
Nós, procuramos perfeitamente um dia.... Es probablemente imposible...
以下是引用Hongyyy在2008-1-27 12:08:00的发言:
我敬佩你!哈哈
耶~~~                                          

这个社会,需要我们敬佩好象真的很多...
敬佩 女强人! 挖哈哈
我的目标!

姐姐同学 不要女强人呐   
女强人没用呐
女人给男人养着不就行
不用强的呐
我也敬佩你.
五體投地啊!!!!!!!!!!!!!!!
甄子丹
还有霍元甲.........
他.
楼上的他指的是我
以下是引用zejian000在2008-1-27 21:37:00的发言:
姐姐同学 不要女强人呐   
女强人没用呐
女人给男人养着不就行
不用强的呐

为什么要啊,
男人靠的住吗?
我们自己也要有本事,
长大了,不是用别人的钱装扮自己,而是用自己的钱装扮自己!
活着才有意思,
给男人养?万一他把你甩了,谁养你?
以下是引用Hongyyy在2008-1-28 12:21:00的发言:
为什么要啊,
男人靠的住吗?
我们自己也要有本事,
长大了,不是用别人的钱装扮自己,而是用自己的钱装扮自己!
活着才有意思,
给男人养?万一他把你甩了,谁养你?

男人女人
都是被钱养
钱最伟大
特别是人民币
白手起家的人
我敬佩我们的涛哥.
带领我们奔小康.  开创美好未来.
怎么没人敬佩小平啊...
没他我们现在就像是在朝鲜....
做最坏的打算,但做最乐观的行动...
我最敬佩你们的嘴..
   爱说什么就什么
哇哈哈.太浪显了
涛哥?
胡锦涛? 哈哈
温家宝较亲切~~哈
以下是引用Hongyyy在2008-1-31 12:13:00的发言:
涛哥?
胡锦涛? 哈哈
温家宝较亲切~~哈

温家宝 隔万里之遥
专门从首都 沿京珠高速一路南下
看完滞留在湖南湖北广东的旅客

[em66][em60]
我永远顶家宝啊~~这年头有这种好领导少了...
看他去广州和湖南看旅客时很感动啊....
涛哥跑去看人家挖煤...
两个都顶!哈哈
国家领导人,就是不一样!哈哈
走到哪,大家热情的,粉丝多啊
温家宝很好啊,很亲切,慈祥~~
我忽然觉得。。
总理老了好多啊。。。