服务热线:0754 - 88943210

下雪的汕头该是什么样的

想下也没罪吧,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得应该会很冷啊
我会变成雪人的啊
汕头的地上都脏脏的
下了雪等下雪黑黑的
上帝保佑
不要再冷下去了
我我我我
快被凍死了啦

[em04]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
那就真的是凉拌了..
..
某人的温暖牌围巾真正用得上了.
最近庆幸汕头是个不会下雪的地方..
其实雪也不是想象中的那么好玩,,玩过..
[em07][em07]
Q.694538052
你老是在家玩自己/.?

每天都下xiao雪...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我成了圣诞老人
我会考虑个最实际的问题...
穿多点衣服...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
下雪的话.就可以打雪站...
哈哈...
应该很HIGHT
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
小时候就经常做这种梦.
不过现在长大了.
几百年.才能遇到的事想了也是多余的.
[B]換個ID。開始新生活。[/B]
汕頭要是下雪...其它地方就 Game over 勒...

[em35][em35]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
以下是引用尐蒓在2008-2-4 23:16:00的发言:

汕頭要是下雪...其它地方就 Game over 勒...

對啊,現在雪才下到湖南就讓全國夠嗆的了,
要是雪下到汕頭那還不得......................
還是希望雪不要下到汕頭來!
我们能看看很多傻傻de树身上盖着许多雪
看过这个贴 回家总幻想 下雪的话应该很美 鹅毛大雪的那种.........
大家想像力太好了吧
呼呼呼
到時街上好多好多粽子
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
呀..要是真的能下雪就好咯``
白白雪花..
杨柳树上带冰条~~
呼~
Good LucK..! Qq : 45993零534
下雪?
噢no!
應該很生好
特別是雪上還有個我
天,完美
[em07][em07]
他有的善良和善變。
應該不怎麽樣