服务热线:0754 - 88943210

白色冬季

以下是引用不爽就顶在2008-1-30 1:34:00的发言:
以下是引用塞鸡飞奶在2008-1-29 1:41:00的发言:
是,350D,镜头是国产的手动头,凤凰50MM 1.7F
會不會覺得350d很小.

是比较小,400D也小,如果钱够的话当然上30D.40D.5D这些咯,不过这个是次要,照片主要还是看怎么拍吧,器材看经济来选择
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好看啊。
照得好自然~
喜欢歌曲耶~
幸福幸福!!
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
蘋果好倖福啊.
祝妳們長長久久啊.
pic很好看!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
呵呵 好象MV
[em03][em03]

真他奶奶块肉啊。
实在太好叻 苹果梨
喜欢照片。
第一句话。冬季暖暖的感情。
呵。让我自讽下
[em12]
   好好看

哇``啊搞笑女王遇上飞奶奶真是幸运吖``弄得好靓~~~
怎么越看越发觉啊飞奶奶越长越生好啦``哇哈哈`
顶哈顶哈``
[glow=255,purple,2][color=beige] 超级无敌菜花弟 Supêг Bōу —————————— ———————— │ ┃ │ [/color][/glow]
幸福哈。
呵呵.
不錯哦.
好喜歡哦
我愛他,
真的好漂亮啊!就像真的是在下雪!
好棒!
而且歌也更让人感觉是在下雪
                   [em77]
哈哈、 恏看喔、  支持、
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
好像真的在下雪一樣哇.
好美,很喜欢你们,支持.
mRs
不错
不错 顶顶``
唉~~~我那号我忘记 密码了~~ 重新申请只了!!! 跟你说下!!
         知道我是谁么?

[em01][em01]
时间,忘了把我带走。
很有感覺