服务热线:0754 - 88943210

[讨论]進來討論下周杰倫主演的《不能說的秘密》

⑸洅爲誰丄線 发表于 2008-1-29 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2084 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想大家已經看過了吧??..
       覺得這部片子好看嗎??..
       有什么感觸?..說出來一起分享啊..
       我很喜歡這部片子..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
厄,好像很久我就介绍你看了
现在他的新片都开始了,你却...
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
唉唉
杰伦的片子很又深度啊!
跟人一样,属于耐看型啊!
[
       這有什么啊?
       新片就新片啊.>!!!
       我覺得很好看啊..!
看到这片子的名字的那个时候
就想说
没有秘密不能说的
他该把片名改了吧
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
呵呵。
      頂樓上。。
很好看、
前几天还重看了一次、
大灌篮也很喜、
   _JAY
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2008-2-12 19:56:00的发言:

呵呵。
      頂樓上。。

谢谢支持

[em02][em02][em02]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
是啊。大灌籃也不錯哦。。!
看樣孓絠佷茤JAY迷哦!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我是超喜欢他的
他广告忧乐美——超赞的啊
大灌篮有听说
长江七号也有
可都没时间可以去看啊
不能说的秘密看了
终于见识了
真的真的不能说的秘密
我发誓以后都不排斥这部电影叻
我看到哭了
“我是小雨、我爱你、你爱我么”
好感人啊——————手机铃声都改这首歌了
呼呼
长江七号里有周杰伦吗??[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用小煜在2008-4-12 14:57:00的发言:

长江七号里有周杰伦吗??

大灌蓝里有7仔么?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
没有。不过二技有一只。
而且是比较大型的。
7仔他爹。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
...
有啊!那我去抓给你
              好看好看好看很好看
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
灌水,拖出去斩了
不能说的秘密真的很好看 很好看
大灌篮也很好看  很好看很好看
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。