服务热线:0754 - 88943210

.。.`.世贸实验学校 通讯册..『新』

mRsL6 发表于 2008-1-29 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94135 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姓名:

生日:

血型:

星座:

QQ/MSN:

喜爱的明星:

喜欢的颜色:

喜欢的话:

最怕的东西:

最喜欢的贴吧:

-------------------

记录下您的小档案(请认真填写)

PS 是通讯录.请写下联系方式与真实姓名

未填写真确者请重新修改.谢谢合作

[em20][em20][em20][em18][em12][em04][em04][em12][em12][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
姓名:蘇
生日: 9.19
血型:o
星座:处女
QQ/MSN:10106179
喜爱的明星:
喜欢的颜色:蓝
喜欢的话:Yeah Panda!
最怕的东西:
最喜欢的贴吧:
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
姓名:佘岱玲

生日: 93.3.15

血型:AB

星座:双鱼

QQ/MSN:58772046  (闲人勿扰) [em08]

喜爱的明星:jay 萧萧 Mariah Carey 王力宏 陶喆 (还有啦说不完)

喜欢的颜色:黑 红 白 蓝 粉 绿 紫  (看感觉)

喜欢的话:世事无常,顺其自然

最怕的东西:有时候会怕蜘蛛,蟑螂 还有 我自己也不知道

最喜欢的贴吧:很多都喜欢,看内容   (跟生活有关联的版面)

[em08]
姓名:阿白。

生日: 88.10.07

血型:

星座:天枰

喜欢的颜色:color

喜欢的话:神根

最怕的东西: 蟑螂

最喜欢的贴吧:情感、世贸、水区、极点

-------------------

我没有任何档案。

姓名:lawswei

生日: 1990.12.25

血型:O型

星座:魔蝎座

QQ/MSN:383443161

喜爱的明星:Jay,rain,阿姆,麥克杰克遜

喜欢的颜色:白 黑 紅

喜欢的话:撲!!

最怕的东西: 會飛的蟑螂

最喜欢的贴吧:藍田,世貿,街頭另類,還有很多很多很多``!!!
姓名:4贤

生日: 92.04.19

血型:-

星座:-

QQ/MSN:290264029

喜爱的明星:D generation-x(hhh&hbk)

喜欢的颜色:绿色、

喜欢的话:(ji suo bu yu,wu shi yu ren.)

最怕的东西: 大大的老鼠、有翅膀的大蟑螂

最喜欢的贴吧:世贸、车迷田地、照相本子、影视天堂、音乐殿堂……
Rey_mysterio
姓名:C峰

生日: 1991.5.12

血型:问蚊子/

星座:

QQ/MSN:944810616

喜爱的明星:是MC的我都喜欢..

喜欢的颜色:红色,灰色

喜欢的话:太多拉

最怕的东西: 会飞的蟑螂

最喜欢的贴吧:世贸中学,街头音乐,照相本子,影视天堂....

姓名:sLi.

生日: 91.8.1

血型:*

星座:獅.

QQ/MSN:368186212

喜爱的明星:周*

喜欢的颜色:白.嘿

喜欢的话:草.

最怕的东西: 看不見卻能嚇死我的東西.

最喜欢的贴吧:Magic0. JT. 市場.

\                             13502903366                                                              \
姓名:xj

生日: 1991.11.04

血型:ab

星座:天蝎座

QQ/MSN:133337674

喜爱的明星:没有

喜欢的颜色:金色.白色

喜欢的话:没有

最怕的东西: 会飞的蟑螂

最喜欢的贴吧:蓝色河畔

[em02][em02]
姓名:>>>>>>>>
生日:"920623"
血型:0
星座:巨蟹~
QQ/MSN:((((((((((((((((((((((((((((423321459
喜爱的明星:崔始源.
喜欢的颜色:紅.
喜欢的话:""我愛你
最怕的东西: ~
最喜欢的贴吧:~~~~~~~~~~
/
姓名:DS 字:啊肾 号:

生日: 88.03.08

血型:o

星座: 双鱼

QQ/MSN:8xxxxxxx

喜爱的明星:NICK CARTER/BSB

喜欢的颜色:蓝

喜欢的话:我晕.....

最喜欢的东西:楼上的姐姐 (right,trust me)

最喜欢的贴吧:没有 其实论坛的搜索功能很好很强大
遗忘··了
姓名:茶

生日:1990.10.13

血型:AB

星座:  

QQ/MSN:13411...

喜爱的明星:太多了

喜欢的颜色:红色 黑色

喜欢的话:呵

最喜欢的东西:我老婆

最喜欢的贴吧:照相本子 世贸实验中学
姓名:廖Yacomy

生日: 10.6

星座:天秤

QQ/MSN:583867974

喜爱的明星:陶吉吉   ,   周杰伦    ,    MK

喜欢的颜色:黄   红`````

喜欢的话:JUST  

最怕的东西: A

最喜欢的贴吧:世贸

姓名:馥虹

生日:94.01.30

QQ/MSN:592638767

血型:-

星座:水瓶座

喜欢的颜色:黑白灰

最怕的东西:蛇,蟑螂之類的惡心昆蟲.怕鬼-0-

最喜欢的贴吧:-
如果你快樂我也被說服 一口氣咽下所有痛楚.
姓名:  z'

生日: 4.12

血型:*

星座:羊么么

QQ/MSN:243808117

喜爱的明星:eminem

喜欢的颜色:*

喜欢的话:现在不努力,荷时在努力?.

最怕的东西: 猫.(贞子)

最喜欢的贴吧:*
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
姓名:YaxIn

生日:1.26

血型:B

星座:水瓶

QQ/MSN:495189117

喜爱的明星:大嘴巴.Janet Jackson.50cent

喜欢的颜色:黑.灰.浅蓝.

喜欢的话:短命仔

最怕的东西: 钱

最喜欢的贴吧:照相本子.世贸实验.
多久前的帖子了~~汗~~
这是规定帖.跟久没关系.
姓名:被人叫`蛋

生日:9/24

血型:B

星座:天平

QQ/MSN:815785620

喜爱的明星:南拳妈妈  方大同

喜欢的颜色:白 黄.

喜欢的话:粗话

最怕的东西: 蟑螂

最喜欢的贴吧 世贸   机车