服务热线:0754 - 88943210

[灌水]为什么现在有很多初2的讨厌初一的..

别人都没干什么,你先倒了.......衰~~~~~~~~
[em38][em38][em55]
w o w
以下是引用amlek在2008-2-10 16:57:00的发言:
别人都没干什么,你先倒了.......衰~~~~~~~~

这句话什么意思.....貌似一语双关....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们还很小.
还禁不起社会中一些不良因素.
好好学习
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用notime在2008-2-11 12:37:00的发言:
我们还很小.
还禁不起社会中一些不良因素.
好好学习

这句话貌似偏题啊...
现在是讲初一和初二的矛盾问题啊....
我不否认我看很多初一的很不爽.

男的也有、女的也有。
当然我不想在公开场合把那些人的名字点出来。
总之希望初一的孩子们能成熟点吧.别发育没发育完跟人家玩什么劲不劲的、
幼稚可笑加庸俗。

做人还是踏实点好.
来学校就是来学习的、不是给你们假圣的地方。
学生的本分就是学习。
爱7无限.! 
初一的没接触过
只记得有个男的
小小粒
别人都说他很圣
但是他见到我老是跟我say hi
这也难怪啦.
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
ps 难道你和他是同类...
其实....看圣不圣都看自己的个性...
不随自己的个性的当然看不惯....
初一的又沒有什么惹到初二的,
反而初二的有些跟初一玩的不錯啊。
本人初一的,
評論不代錶任何立場謝謝
http://sxy95.blog.163.com. 我的博客,
以下是引用ls707在2008-1-30 9:59:00的发言:
初一的太圣,太拽,自以为是,不自量力,智商没初二的高,体锻没初二的好.
就像初二的是人,初一的是动物,是级别不同的动物,所以合不来.初二的已经很爱护动物了,但那些动物......
先声明:本人是初一的!

听得出您的语气...
_先生尓好*!
有些初一的太圣了.
我鲁!
我说金实的.
其實.
溝通一下.覺得還是可以合得來的.
起碼我自己這樣覺得
[em08]
cci
代沟是不可能的!!
年级相差..最多就2年八...
代沟是不可能八...
-------------->> 鯲得水终觉浅
以大欺小

[em07][em07][em07]
把今天当作最后一天。
我们没欺负吧.....
主要是有些初一太霸道....
但是有些初一的人就不错啊...
cci
那就拜托初二的师兄师姐把初一霸的铲掉了!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
铲掉就不太可能...
主要还是靠初一老师的老师指导...
cci
以下是引用zerohero842在2008-2-17 18:05:00的发言:
铲掉就不太可能...
主要还是靠初一老师的老师指导...

指导有用吗??
   左耳进右耳出...
   一个圣过一个!!
还是要靠老师.....
铲掉....这个词也不对啊.....
老师多方面辅导...
毕竟以前我们也一样这样慢慢改变啊...
cci
以下是引用zerohero842在2008-2-18 17:38:00的发言:
还是要靠老师.....
铲掉....这个词也不对啊.....
老师多方面辅导...
毕竟以前我们也一样这样慢慢改变啊...

姜还是老的辣..
   啧啧、看看版主,死绝冷静