服务热线:0754 - 88943210

[灌水]为什么现在有很多初2的讨厌初一的..

乖乖Hong 发表于 2008-1-29 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15169 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                说实话..
                             当初一进来[龙实]时..
                             有很多初2的很不爽耶...

[em07]
[微笑 ]、遮 蓋 `悲 傷

全部回复(75)
还是代沟啊...
没关系.
大家以后可以在活动中增长友谊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额~~~这位同学怎么有这样的想法,可能有些人太盛(当然两个级都有)
但是我觉得这两个级的同学关系应该不会很差吧,貌似还有很多好朋友
而且处以有很多是初二的弟弟妹妹
然后我想知道哪里看出初二讨厌初一的,我就觉得不会,初一来了龙实才热闹,以前只有一个年级觉得好冷清,不过发现有个很大的问题,两个年级几乎没有在一起的活动....
大家应该相亲相爱..
有点恶.....

大家注意言行就可以了...
大概就是这些问题...
其他没什么..
初二的也要注意啊..
某些人..唉.
个别而已.
这是没有什么的.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
正所谓人不犯我我不犯人。囧。
初一的太圣,太拽,自以为是,不自量力,智商没初二的高,体锻没初二的好.
就像初二的是人,初一的是动物,是级别不同的动物,所以合不来.初二的已经很爱护动物了,但那些动物......
先声明:本人是初一的!
[em02]
以下是引用ls707在2008-1-30 9:59:00的发言:
初一的太圣,太拽,自以为是,不自量力,智商没初二的高,体锻没初二的好.
就像初二的是人,初一的是动物,是级别不同的动物,所以合不来.初二的已经很爱护动物了,但那些动物......

怎么有你这种人啊
怎么没有啊?
这个嘛,实话实说.
[em03]
楼上别吵..
发帖纯属个人观点...
但是707的口气不太好啊...
改改口气...重新编辑吧....
这个,,
龙实想内乱啊、/
以下是引用zerohero842在2008-1-30 23:29:00的发言:
楼上别吵..
发帖纯属个人观点...
但是707的口气不太好啊...
改改口气...重新编辑吧....

有理有理,你帮我编辑吧.
[em01]
自己操作...
大家口气婉转点..
我怎么觉得好像zerohero842变成版主了啊
正在试用期间....
不知道还能不能当.....
我没讨厌过任何人
因为没必要,那样反到会使自己感到累
[em06]
初一初二都好,不要太圣就行
[em05]
以下是引用ls707在2008-1-30 9:59:00的发言:

超无语,估计你会被初一的打.....
[em06][em06][em06]
阿肥成居然可以替代我作版主候选人.......................................
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
有实力就行
其实初二的也没怎么讨厌初一的吖
也许是心理作用吧 ?
总之小朋友之间要相好  
[em03]
q.394419779 {huevo}
我们还是小朋友吗...

其实大多都是私人恩怨...
大家传传的..
就变成全级公敌...
惨啊惨...