服务热线:0754 - 88943210

超级失望啊。对双皮奶

猪脚M 发表于 2008-1-29 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3569 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟爷们专门去吃双皮奶。
结果让我大失所望[em05]
原味的整个没话说---什么味都没有
名为“双皮奶”是因为它上层奶皮甘香,下层奶皮香滑润口。
然而我吃到的是一团奶/ 还输豆花[em08]
装修也一般。伤心呐
店名为“双皮奶” 店内却象极叻普通吃炒饭的。
要命的是,我们点双皮奶时,老板居然跟我们说叻一句很经典的话“我们的双皮奶不好吃!!”[em11]
为什么啊。害我们失望到极点。连忙吃完就走人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
晕,,,,老板有个性
...好厲害的老闆..
在廣州吃仁信的雙皮奶..
超級好吃
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
哪间双皮奶啊????
哈哈,老板好样的`
外贸中专斜对面小巷那家啊
朝无语的
我们的双皮奶不好吃...

超无语.
[em07]
那个可能是对老板极其不满的员工.

[em06][em06][em06]
不会吧,上次去吃的时候还不错啊```
[em04]
哎。亏我满心期待。
其实我也不喜欢那里的.
上次有人请我们十多人去那里吃.
没人喜欢那里的淋饭.
老板应该想想办法改良一下饭菜质量啊...
[em08]
二次元の凹凸
老闆好樣的``
做生意的就得講誠信啊

雙皮奶自己做就行啊  很簡單的
而且我覺得我做的挺好喫的   誰要試試
[em02]
ls的,我要啊
哈。我不介意当白老鼠的
吱吱
[em01]
是不是外贸那家?
之前不知道谁说得很好很吃,
我也去试,结果,好难吃....
而且听说有卖饭

[em06]
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
人家老闆老實啊```
哈哈.还好我对这个没多大兴趣.
老板够老实``

我吃过的双皮奶好像都不怎样``
[em06]
地址在哪,,有谁知道的麻烦发站内信息告诉我一下..
我要去试过才知道``
阿老板人可真是老实啊~~
不过做生意的像他怎么老实的确实少见~~哈哈~~
[em06][em06]
QQ:123284498
你应该相信老板的话的!!
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
双皮奶是顺德大良的特产。
一定要用水牛奶才好吃。
这里面牌子最老、最好吃的恐怕是“凤城”吧!
在佛山、广州、深圳都有。
汕头现在还没什么正宗的!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。