服务热线:0754 - 88943210

[原创]2007的遇见

雅雅 发表于 2008-1-29 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1352 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2007的年末
迎来了真正的冬天
蚀骨的寒冷      
开始了整个2007的回忆      
名字已经印证了我的生命      
总与寒冷有关      
而痛与冷是孪生      
它们在我的生命里      
相依为命   

我是个爱幻想的女子      
一直寻找心疼我的那双手      
一次又一次的抓住 放开      
因为它们  都不是它

喜欢在黑夜被紧紧的抱住      
以为可以驱逐内心的恐惧      
却总在清晨时分仓皇的逃离      
怕从此被囚禁      
在自己感情的囚室      

在2006岁末遇见的男子
将大大小小的烙印
刻满了我整个心房
使2007的记忆里
全是伤痕
心脏也因伤口的结痂
而变得坚强

最后紧紧抱住他的那一夜
心里流下了最后的一滴眼泪
告诉自己
只要他能幸福
做什么我都是开心的
包括我的离开

明天  希望
在2008钟声敲响的一刻
能与他并肩
为这个2007
做个圆满的了结
无论有多痛
都将成为历史

2008  是新的一页
我们一起祈祷
我们都要幸福
因为  我知道
你也希望  我能
幸福

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
開心是自己的
不是別人給的
大家都要幸福
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
恩恩..
这样想能让心情释怀..
才是真正的幸福呵..
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
文字
只是用来作为
宣泄感情的出口
而什么
可以成为
幸福的入口?
当你不需要靠文字来宣泄你的悲伤的时候
那就是幸福的入口
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
他们说
我们生活在幸福的年代
所以
我们不知道
什么是幸福
所以
我们无病呻吟
以下是引用雅雅在2008-2-4 1:19:00的发言:
他们说
我们生活在幸福的年代
所以
我们不知道
什么是幸福
所以
我们无病呻吟

同感哦!!!!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637