服务热线:0754 - 88943210

阿布:去年买的都是废物

不要说我了,说说你的观点吧!你怎么评价他啊?说出来分享一下
陈老湿
陈老湿
以下是引用Son.E在2004-1-10 21:35:11的发言:

偶没你那么会说话,不过偶知道阿根廷的中场没了贝隆的话实力绝对会狂降~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
以下是引用Son.E在2004-1-10 21:35:11的发言:

偶没你那么会说话,不过偶知道阿根廷的中场没了贝隆的话实力绝对会狂降~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
布里奇是笔不错的交易啊

哈塞尔巴因克不是这个赛季才买的啦

我觉得最没用的是沙利文,斯坦尼奇,佩蒂特,

约翰森我不能说他什么,毕竟他还年轻

至于最有价值的我觉得就是达夫,马克莱莱。

而现在最重要的是球员不能凝聚到一块儿去,像曼联,人家大牌球星不多,但是凝聚力很强,所以曼联能有今天的成就。

我想如果这批队员用好了的话,切尔西是可怕的

错也不在拉帅,主要是在球员的思想素质太差

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
布里奇是笔不错的交易啊

哈塞尔巴因克不是这个赛季才买的啦

我觉得最没用的是沙利文,斯坦尼奇,佩蒂特,

约翰森我不能说他什么,毕竟他还年轻

至于最有价值的我觉得就是达夫,马克莱莱。

而现在最重要的是球员不能凝聚到一块儿去,像曼联,人家大牌球星不多,但是凝聚力很强,所以曼联能有今天的成就。

我想如果这批队员用好了的话,切尔西是可怕的

错也不在拉帅,主要是在球员的思想素质太差

贝隆如果能够拿出他在拉奇奥时那状态那就好了

毕竟贝隆是克雷斯波在国家队里最好的朋友

克雷斯波真是让我太失望了,本场对利物浦的比赛前,拉涅利问过克雷斯波的伤势,告诉他不行的话就别上,结果克雷斯波强要面子上场,10分钟就下来了。把拉涅利的计划都打乱了,唉。。。。。

贝隆如果能够拿出他在拉奇奥时那状态那就好了

毕竟贝隆是克雷斯波在国家队里最好的朋友

克雷斯波真是让我太失望了,本场对利物浦的比赛前,拉涅利问过克雷斯波的伤势,告诉他不行的话就别上,结果克雷斯波强要面子上场,10分钟就下来了。把拉涅利的计划都打乱了,唉。。。。。

我没有说过哈塞尔巴因克是这个赛季买的啊!

我是说要在切尔西挑个废物,就只有他——哈塞尔巴因克了!

[IMG]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/200312272023889338.gif[/IMG] 好想对你说声:我爱你......
我没有说过哈塞尔巴因克是这个赛季买的啊!

我是说要在切尔西挑个废物,就只有他——哈塞尔巴因克了!

[IMG]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/200312272023889338.gif[/IMG] 好想对你说声:我爱你......
斯坦尼奇和沙利文更菜
斯坦尼奇和沙利文更菜
MUTU那么有实力还说废物

叫他厉害自己上

MUTU那么有实力还说废物

叫他厉害自己上

以下是引用_ZecO_noX_在2004-1-10 21:52:37的发言:
布里奇是笔不错的交易啊哈塞尔巴因克不是这个赛季才买的啦我觉得最没用的是沙利文,斯坦尼奇,佩蒂特,约翰森我不能说他什么,毕竟他还年轻至于最有价值的我觉得就是达夫,马克莱莱。而现在最重要的是球员不能凝聚到一块儿去,像曼联,人家大牌球星不多,但是凝聚力很强,所以曼联能有今天的成就。我想如果这批队员用好了的话,切尔西是可怕的错也不在拉帅,主要是在球员的思想素质太差
我狂奔 我追梦
以下是引用_ZecO_noX_在2004-1-10 21:52:37的发言:
布里奇是笔不错的交易啊哈塞尔巴因克不是这个赛季才买的啦我觉得最没用的是沙利文,斯坦尼奇,佩蒂特,约翰森我不能说他什么,毕竟他还年轻至于最有价值的我觉得就是达夫,马克莱莱。而现在最重要的是球员不能凝聚到一块儿去,像曼联,人家大牌球星不多,但是凝聚力很强,所以曼联能有今天的成就。我想如果这批队员用好了的话,切尔西是可怕的错也不在拉帅,主要是在球员的思想素质太差
我狂奔 我追梦
现在贝隆怎么上场机会越来越少了
现在贝隆怎么上场机会越来越少了
J·cole的作用只有在全队的进攻都围绕他的组织展开时才有用
J·cole的作用只有在全队的进攻都围绕他的组织展开时才有用