服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问……水煮鱼?

SGB 发表于 2008-1-30 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4328 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头能吃到比较正宗的水煮鱼啊?? 或者湘菜馆川菜馆之类的。。。thx~[em07]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself

全部回复(14)
SF。
红太阳。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
红太阳
沒去過
北国。
       汕头不知道,厦门就很多了
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我也很喜欢吃..红太阳还满辣的,很香!
这不是我想要的
頌美有,很好喫,很辣!!
SGB
红太阳在哪啊请问?价格怎么样?
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
红太阳在金环路..
玫瑰园那里..
北国饭店和会仙楼的也不错哦..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
SGB
以下是引用潴瀦在2008-1-31 23:38:00的发言:
红太阳在金环路..
玫瑰园那里..
北国饭店和会仙楼的也不错哦..
嗯嗯,谢啦呵呵~

麻辣一条街的川菜馆
那里的上次去试还可以...
大家,你们都说红太阳
红太阳的东西贵吗?有什么好吃的??
水煮鱼我领导她就会,她都是自己做的……但我不好意思问啊
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
红太阳东西我觉得一般,其实他们是重庆口味,花椒放得太多!巴人!
真正四川口味的还是小洞天!地道蜀人!
水煮鱼、豆花鱼很不错!
地址在百合小学对面,就是龙眼北路那里!
[em02]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
龙盛酒楼的不错  在8先生楼上(万客隆那的)
众人笑我太痴狂,我笑众人看不穿
机场旁边的那家川菜馆的水煮鱼,超赞!他们的特色菜就是水煮鱼[em02][em02]