服务热线:0754 - 88943210

[恶搞]如果。

如果我没有电脑、
如果我没装了宽带、
如果我没上河畔、
如果我没申请了duLI这个ID、
如果我没当了金砂的版主、
如果我没组织什么聚会、
那么我现在的生活是多镁好、
那么我现在的学习是多强大、
那么我现在的心情是多镁丽、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我什么都不知道
那我不必承受一切
如果我未曾来到这里
那我不会不舍
如果我没有这些
那我没有来,也就没有去
因为来了,所以不想去
这就是贪恋
我对这些的贪恋
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
如果到时我不去**
如果到时下午我们有机会一起去
如果当初我没有答应
如果我有听你的话去那里
如果没有nj
如果没有hb
如果没有逼迫,没有pb,如果我不zd```
UIIN
以下是引用duLi在2008-2-4 17:57:00的发言:
如果我没有电脑、
如果我没装了宽带、
如果我没上河畔、
如果我没申请了duLI这个ID、
如果我没当了金砂的版主、
如果我没组织什么聚会、
那么我现在的生活是多镁好、
那么我现在的学习是多强大、
那么我现在的心情是多镁丽、

如果你走了的话`
那么我也不会在来了~
因为我来只想支持你的``既然你走了
我在这也没什么好的了
所以你走我跟你走`ID从此放弃掉``等你某天要回来的话`我也会回来继续支持你的
希望这样~我也不想你这样离去的
可是没办法`你的选择我无法在改变的你了
所以`要走一起走`回来的话我们一起回来`
我永远支持你的
                         弟
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
如果DULI走了
有多少人会哭泣啊
[em03]
把今天当作最后一天。
LS
你这个问题值得深思啊!!!!!!!!!!!!!!!
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
看到这个词不禁令我想起六年级数学老师经常说的话、
如果能约分那该多好啊。
以下是引用Charade在2008-2-6 1:27:00的发言:

看到这个词不禁令我想起六年级数学老师经常说的话、
如果能约分那该多好啊。

我认为约分不好`
要就加分`所有的人就能毕业了
[em02][em02]
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
mog
如果我失去你。
那我会不会象失去全世界。