服务热线:0754 - 88943210

值得尊敬的人。

金___ 发表于 2008-1-30 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5274 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛才在看電視無意間看到湖南電力局的3位員工為了使電纜上的冰晶清除,
不慎失去了寶貴的生命,在知道生命的可貴,
同時也像這三位為人民利益犧牲的英雄致個微不足道的敬....!
(相信會有人的我很SB..!)
誰不貪生, 誰不怕死、

全部回复(33)
((我不是其中的一個
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還好啦。。。
不算什麽。。
悲慘的故事 時刻在發生。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
其實。。。。 我。。。你 聽懂了嗎?
Jr.
嗯,
有愛心,不錯。
尊敬啲人,,,,狠難說,
瓦跌倒了
扶我起來``
很尊敬[em03]
mog
不要小看。付出生命。多么沉重的代价。
[em96][em96]
best災           那你要多多摔倒哦。。。

[em63][em63][em63][em63][em63][em63]
摔大摔大
[em03]
當 你摔倒的時候。。
我一定會扶你的。。。
別客氣。。
如果 你愿意 我還會送你  --兩巴掌。。。
別客氣嘛!!
我要 當大家尊敬的————人啊!!
哇哈哈哈哈!
[em89][em89][em89][em89][em80][em80][em80]
Jr.
無聊的時候,
有人陪我說感興趣啲話題,

[em100]
出去吃飯   吃完后
他OR她 親切地 說:
“我請客”
哦!!!我愛死他 她了。。。。

[em83][em83][em83][em77][em77][em77][em77]
..........
離題很厲害..
你們所說那些值得尊敬的例子除了請客我都有,
要向我學習,知道不,
不錯哇哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
[em03][em03][em03]
誰不貪生, 誰不怕死、
幹嘛。。。除了請客。。。
重女輕男  。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
mog
每个人都要被人尊敬。[em77][em77]
以下是引用mog在2008-1-31 14:54:00的发言:
每个人都要被人尊敬。
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
樓上純屬廢話
[em77][em77]
那你也一樣廢話啊。。。。樓上的。。。

[em63]
mog
然后你们俩人再让我看到你们废话我都踢掉。[em108][em108]
Jr.
大家注意下主题内容噢,
-----
楼主说的这个例子,
这几天电视都有在播,
看到觉得那些外地工人好可怜哟,
我们应该尊敬那些外地工人才是噢,
[em52]
mog.咱也做好事去。
给人赞下.
哈哈。