服务热线:0754 - 88943210

关于我们de表情。

mog 发表于 2008-1-30 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4561 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如今河畔升级。
表情多了。
115个。[em46]
多出了猴子。[em74]
我爱上了猴子。[em64]
我爱上了用表情。[em59][em59]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
mog
然后我想说。我一直发发发发发。被人说我灌水。
我想说。我冤枉。
我摸着我的良心说。我没有我为的是自己为的是河畔为的是我的家为的是区为的是市为的是省为的是国。
[em78][em78][em78][em78]
Jr.
挺喜歡這猴子噠,,[em63]
[em72]
签名被屏蔽
拜托。。。
別說我臺詞好不好。。
搶人對白不臉紅的。。。。。。。

[em53][em53][em53][em53][em53][em53][em58][em58][em58][em58][em58]
其實。。。。 我。。。你 聽懂了嗎?
mog
我哪有抢你对白。孩子。做梦了吧。[em75][em75]
[em08][em08][em08]
瓦很汗你的說
這樣水水是很不好很不好滴~~
[em09][em09]

[em57]其實我夜很喜歡猴子啦!![em57]

我刷我刷我刷刷刷[em74][em74]
            ((題目改表情專刷帖叭[em80]

走人~~
[em81]
[em62][em62][em62][em62][em62][em62][em62]
[em78]
找好久才找到这些表情。
有啦。。。好不好。。。。

[em62][em62][em62][em62][em96][em96][em96][em96]
Jr.
看來個個都喜歡猴子啲表情喲,

[em80][em80]
伱這麽一説
硪才發現呃[em65]
本人對這猴子特吥爽
"谮麽能這麽可愛!"

[em72][em62][em64]
·
還可以。。
可沒我 可愛。。。。。。。。。。
【超自戀】

[em59][em59][em59][em59][em59][em59][em100][em100]
你那樣叫可愛
說真的 惡性賣面
[em100][em100][em100]
这个很搞笑
best災
我可沒惹你。。。。。。
我大人有大量 饒了你
不和女人 斤斤計較。

[em78][em78][em78][em78]
都不知在说啥米.............[em06]
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
理解能力 也忒。。。。。。。吧。。。。。。。。。
mog
孩子。该醒了喏。[em52]
是的这张贴水了点。
专门让你们发表情的。[em56]
但也不能单发表情。
[em60]
貌似冇這貼後秂秂都發錶情..
- -||
那峩乜發1.尐下下.,
[em99]
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]