服务热线:0754 - 88943210

换吧聚会报名帖。已确定请各位有意者编辑报名。

4539 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
活动安排:
1.自我介绍是一定要的。
2.以物换物是换吧活动主要点喏。
3.谈心吧
如若有什么好意见也可以提出添加。

天寒地冻的,在家好无聊。
于是决定趁此时机聚一聚。
费用:AA制。
于2点准时在漫谷休闲书屋门口集中。请务必准时
报名者请跟帖,无故缺席者公告通报批评。

要去的跟帖报名。
时间      年后初六。
地点      漫谷休闲书屋。
如没有什么天灾人祸。那么照常举行。

地图如上。简单的说就在建南花园2楼停车场出口那里
不明之处可加Q:76161441
电话:13729202026       (暂时故障)13415013032 (可拨打)

Q群:54687096
先确定好人数。
觞。卡哇依。 Ryesno。前行转左。我不是别人。Barbie-思東東D。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
什么时候聚啊???
我去啊,只要不是初6和初7就应该可以
[em07]
好无聊的河畔……
先占了位置~~

没说时间,地点~~很难决定是否能去呀~
想见春春,很想去,但时间不确定,初五前告诉你。
[em05]
时间。地点。事件。
都没有。
怎么报名。
[em01][em01][em01]
[em02][em02][em02]
[em12]去那干吗?
哈,不是去吃东西的吗?
不占位了
春春不给占
我要看漫畫
报名
[em03]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
我想去..哈!
但不知道时间地点怎么样喏..
[em07][em07][em07][em07]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
想去..
不过我不喜欢漫画吖
[em06]
欢迎不欢迎男的去?
我也要啊..
隻是怕那天剛好囿什么事..
要畱個位置給我哦,,
ID 卡哇依
   报名
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
占位。
------------

我想我会因为我家那春儿去的。
地点不是问题.
最重要是时间.你确定时间.我再回复你.
春春搞聚会?难得一见   说不定我那天扮成神秘人物去噢哈哈
占頁!待编辑中!
支持春春喔! 呵呵```
有提供免费酒水及娱乐设施啊无
网上东东尽情淘,鉴定支付我搞定! 粤东首家 网店代购+代支付--“帮你淘”隆重登陆! 支持“淘宝、拍拍、有啊、易趣”国内主流C2C购物代购+代支付!淘更便宜的心仪东东!你看中,我帮你买到手! “帮你淘”QQ:228499775(网购卖家专用) 业务拓展QQ:586891
以下是引用猪猪囡囡在2008-2-4 0:23:00的发言:
有提供免费酒水及娱乐设施啊无
呵呵。抱歉。费用AA制
如果由我提供这些。我想会是一个很大的负担。
如想免费酒水等。建议带上你男朋友。
漫谷休闲书屋。提供漫画等书籍。提供场所。
如果您想娱乐设施。建议去金砂公园等处
[em12]