服务热线:0754 - 88943210

調查

啁JIA 发表于 2008-1-31 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4116 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
來問下
大家最喜歡哪種街舞哈
我朋友總是說hip-pop好哈
可是我比較喜歡雷鬼跟new jazz.
我閑著沒事
來問下
大家喜歡
breaking
new jazz
popin
lockin
hip-pop
free style
wack
......
大家喜歡哪種
(這個帖是用來刷帖數的哈)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我比较喜欢红色娘子军
[em01]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
.....
很好
很愛國

[em16][em16]
天鹅湖其实也不错
[em01]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
我想知道天鹅湖是街舞么 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
C.R手机认证状态
扭秧歌    ==|||
楼主写的一个都不认识[em06]
扭秧歌不错啊,有激情
。。。 。。。 。。。
都不认识
                    WWE  我突然想到这个呃
                  热血了点  孩子们别看
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
C.R手机认证状态
以下是引用卡哇依在2008-1-31 22:38:00的发言:
都不认识
WWE 我突然想到这个呃
热血了点 孩子们别看

哈哈,这个我很小的时候看过,还以为他们是真打的呵 。。。
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2008-1-31 22:42:00的发言:
以下是引用卡哇依在2008-1-31 22:38:00的发言:
都不认识
WWE 我突然想到这个呃
热血了点 孩子们别看

哈哈,这个我很小的时候看过,还以为他们是真打的呵 。。。

有些就很真.
不过绝大部分很假(貌似废话来的)
--
回来.
街舞.
印象中
好像认识一个会跳街舞的人
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
WWE不是纯假的么?
说回街舞~~~~我也分不太清~
但感觉NEWJAZZ比较好~
當然是機器啦
         本人狂愛機器                    
            爆點很強        定點    !
[em01][em02][em03]
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
關于WWE

覺得     那些選手是影帝
[em06]
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
很好...............
认识几个比较常见的.........
所以。...还不太好意思说哪个好..
但是...觉得女的跳new jazz挺好看..
ps ..不很喜欢hip hop...
过眼云烟。
我什么都不会
你叫我怎么喜欢
[em03]
以下是引用天地神劒在2008-1-31 23:26:00的发言:
當然是機器啦
本人狂愛機器
爆點很強 定點 !

男生跳popin好帅哈
[em01][em01]
WWE我比较喜欢看那些女的[em03]
没看过wwe.不喜欢街舞 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
没兴趣了现在
文化好象想学跳舞。
你们去教她吖。