服务热线:0754 - 88943210

08&玩笑

贡死 发表于 2008-1-31 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5563 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

08年刚开始,老天就给世人开了第一个玩笑,

让那些外来工无法回家和家人团圆,

08年他给你开玩笑了没呢????

我还没遇到,不知道大家遇到没?

遇到的说说你的感受,没遇到的说说自己的想法!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
但愿天气赶快好转,
大家都感得回家团圆!!!
还没遇到,也不希望遇到!!!!
他开的玩笑都是大型的!!!
希望08不会给我开那种大型玩笑了!!!!
恩,天气赶快还转,这样的天我受不了!!!!
玩笑死...
  08年他好象跟我開了 ..
    我也覺得好笑....哈
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
期待中..
人生..需要玩笑..
有些玩笑过于的奢侈,
我不需要那样的玩笑!!!
4楼玩笑你开了啊!!!!
来 来 来
说说你玩笑的心德啊!!!
哈哈
[em02]
以下是引用xx小猪在2008-2-1 1:20:00的发言:

玩笑死...
08年他好象跟我開了 ..
我也覺得好笑....哈

楼上说的有影..
什么玩笑好笑死 答来听哩
拿出来与大家分享啊!!!!

[em03]