服务热线:0754 - 88943210

[推荐]帮助、解决

lianren 发表于 2008-2-1 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6878 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不管你是毕业生,在校生都可以在这里叙说你的一切

情感、学习、事业等等.....

发泄、倾诉、都可以在这里说出来!!!

[MP=100,20,true]http://www.mobile666.com.cn/admin/Ringtones/upload/e0a23d77-872c-4292-a37a-fce29fdaafe3.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
                             希望大家多多支持啊!!!!
                                 [em03][em03][em03]
就像山野的歌一樣...
  愛學會 有夢就吥認輸..
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
天这么冷..何苦..
以下是引用xx小猪在2008-2-1 1:18:00的发言:

就像山野的歌一樣...
愛學會 有夢就吥認輸..

不只是爱,很多东西我们都要学会这样“有梦就不认输”
但这些我们很多人能说到,可是我们做不到!!!
以下是引用尛兒在2008-2-1 2:46:00的发言:

天这么冷..何苦..

这就是上帝和我们世人开的第一个玩笑!!!!
不是只针对你一个!!!
以下是引用lianren在2008-2-1 17:33:00的发言:
以下是引用尛兒在2008-2-1 2:46:00的发言:

天这么冷..何苦..

这就是上帝和我们世人开的第一个玩笑!!!!
不是只针对你一个!!!

我为世人打抱不平

接受
这种冷
赤裸裸的寒意
so what
雨一直下,天一直冷,我一直发呆,为什么我会如此无能为力???
我不能哭泣,那是解决不了问题的!!!
以下是引用陈芝在2008-2-2 16:25:00的发言:
雨一直下,天一直冷,我一直发呆,为什么我会如此无能为力???
我不能哭泣,那是解决不了问题的!!!

孩子,,你明白就好..
哭 确实解决不了问题..
要坚强..勇敢..
微笑..你可以..大家都可以..
谢谢LS帮忙啊!!!
回答的很好,YE一下
[em03]
                  学我。[em05][em05][em05][em05]交学费。
阿失魂你来捣乱啊???
哈哈...好啊学费来拿啊!!!
给你1HP,我转给你啊!!!
以下是引用lianren在2008-2-2 21:40:00的发言:
谢谢LS帮忙啊!!!
回答的很好,YE一下

yeah...
give me fine..
满意么.?
还可以!!!
算满意吧!!!!
HOHO
[em01]
LS你够刹风
额,你有问题说出来啊!!!
我可以帮你解决啊!!!
我的问题就是:
你怎么问题这么多
对于上面这个问题呢!!!
我想来想去,答案只有一个。
就是你们的问题少,所以我的问题不得不多起来!!!
[em03][em03]
没问题的人问题当然就少
有问题的人当然总是有多不完的问题
对于这种问题
其实是没什么问题的
可是如果这还不算问题的话
问题就大了
LS,照目前的情况来看!!!
能确定的问题只有一个!!!
你病了!!!晕!!!