服务热线:0754 - 88943210

冷到死了. 受不了..

寂寞寒冰 发表于 2008-2-1 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12267 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的受不了了.
这个鬼天气..  再这样下去会被冻死的..

昨天还看见个外来工还只穿条裤衩在工作.   连衣服都不用穿...   [佩服死..
还有一天. 然后就解放了.

期待.
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(13)
弟啊!
你在哪上啊?
怎么这个时候发帖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很冷。
也不知道过年是怎样的?
如果太冷,不知道还能不能出去。
今天的天气还好拉
有点暖和咯
啊 这年吗 在家看电视喝茶 最好不过拉[em01][em01][em01]

全世界还嚷这什么温室效应呢
冷到这种程度了还是麽?
地球是热涨冷缩吧
热的时候忒热,冷的时候又拼命的冷
真不知道会不会有一天爆了
[em06][em06][em06]
气温低就算了
还下雨啊``
美美小屋日单美衣
真的冷死了  还好放假了 耶[em09][em09][em09]
明天可能会睡到下午

打死都不早早起来
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我刚才外面回来..人好象从北极来.
呵呵呵...
也太夸张了吧!
得之我幸!失之我命!
昨晚就很冷
大年三十的晚上想出去吃都不知道去哪
9点时广厦的店几乎都关了,没得吃
回来时还下雨,真冷~~~~~~~~~~
呵呵  三十晚广厦有间德保10点没关门    [em07][em07]
三十晚 去德宝拉[em01][em01][em01]