服务热线:0754 - 88943210

***移动

啁JIA 发表于 2008-2-1 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3401 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
***移动
前几天我去查话费
他说我话费剩下81元
刚才移动又发条信息来
说我余额不足10元
3天前的81元
现在就剩下9.45元
移动是怎么算的啊
3天71元我怎么花的啊
一天我最多10元..
移动唬人啊
ps..注意文明用语!by sali

[此贴子已经被sali于2008-2-1 15:24:19编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有上网么 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
话说一次没包月、上网上得天昏地暗、欠百多月租 
你若安好,便是晴天。
Isungmin
         移动就是这样的 可是没办法 还是得用
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
`````10000查把``[em05]
以下是引用猪外猪在2008-2-3 0:31:00的发言:
`````10000查把``
打去问..他肯定又是要什么密码等理由..

上次好像有谁要退群
是被人不小心拖错的
去退
他说不能退
要公司证明什么的
最后
很凶的把经理叫出来.
按不用两下键盘.
就说退好了
说了不是我的博客。
夠狠...[em06]                        
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
10000不是电信的么 要打10086
你若安好,便是晴天。
Isungmin
怎么会这样啊?
[em06]
                   卤面移动
说了不是我的博客。
我現在更火啊...
因爲群网的事情跟移動交涉ing...
現在居然连10086都不敢接我的了...
整天说人工話務員忙....然後挂我线...
我换了张卡就立刻通....
kao,.,...跟我玩???
我卡多得很!!!!
别哪天讓我直接上你們公司!!!
建議lz去網上查帳單....
以下是引用迹部凌落在2008-2-6 13:50:00的发言:
我現在更火啊...
因爲群网的事情跟移動交涉ing...
現在居然连10086都不敢接我的了...
整天说人工話務員忙....然後挂我线...
我换了张卡就立刻通....
kao,.,...跟我玩???
我卡多得很!!!!
别哪天讓我直接上你們公司!!!
建議lz去網上查帳單....

被过滤广告                                被过滤广告

去服务厅..
叫经理出来
说了不是我的博客。
我手机被没收
用得没得用
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用我是文化在2008-2-5 13:42:00的发言:
                   卤面移动
那你怎么还用吖。
哈哈。
比起连通好很多了。
连通的会时不时就扣你钱。
以下是引用无脑之人在2008-6-7 20:06:00的发言:
那你怎么还用吖。
哈哈。
比起连通好很多了。
连通的会时不时就扣你钱。

你用联通么
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-6-7 20:12:00的发言:
你用联通么

没有。
听朋友说的。
我用移动了。
用了3年了吧。
都没有乱扣钱。