服务热线:0754 - 88943210

[原创]不学电脑不上网的女生男生喜欢吗

贝克汉荣 发表于 2008-2-2 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6385 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不学电脑不上网的女生男生会喜欢吗   , 如果你找女朋友会选这样的女生吗?
我个人是不喜欢的   搞清楚我们生活在什么年代没有?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
有点不喜欢。。。觉得有点过时
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
out

飛她
如果你真的喜欢她,是不会介意她会不会电脑的…
其实我女朋友就不喜欢上网   交往后才知道的   虽然喜欢她   但觉得很遗憾   而且少咯很多话题   
本人每天上网都超过4小时  喜欢玩电脑
我是女的。
如果对方不上网。
觉得沟通大概会少很多。
是的,对我来说电脑很重要很重要!!网络更是重要...电脑白痴,但是网虫还能接受...电脑高手,非网虫勉强能接受,双非人——不能接受!
有点不习惯啦~有代沟~
[em05]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
          NO.!不喜歡.
如果她非常漂亮的话,我想..........
随便。
自己喜欢就好
我想知道这种年代有自愿不上网的么?
    如果有
        我可不喜欢
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
- -!
对于我而言,喜欢她的话是不在意她上不上网的……
喜欢.喜欢.喜欢,漂亮的都喜欢
[em08][em08][em08][em08]
寒假整天躲在家上网,久了久了就变宅男剩女.
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
如果是家庭环境没机会接触的原因的话理解罗
个人没兴趣的话就难理解,好像电脑这种东西功能这么强大,我还没遇到没兴趣的人。
 那样的我会觉得她缺少缺少生活乐趣 孤僻~
 不过或许像楼上说的 她家庭环境不好  那还能理解
Q:277275835
觉得这年头不上网没什么话题..
而且沟通会有障碍..
像我这种网虫,没办法忍受一天不上网
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我老被我逼到用手机了
惨了我的手机费
贵死....
谁是河畔人 我有我精彩
我觉得...这年代不喜欢上网的女生一般个性都比较怪...我还是喜欢正常一点的女生...
I wish......
qq:122390483
如果我是男的我不太喜欢
因为少了话题
少了沟通的工具...
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]