服务热线:0754 - 88943210

[分享][灌水]每日一歌(已更新!)

以下是引用ChriStina.ChU在2008-2-5 17:34:00的发言:
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-5 17:32:00的发言:

你是想來挖墻角的么?
我們那么多年的同學
她當然是來我們16發咯!

很好
就凭你这句话
我就挖她

你以為你挖的動么?
你有那么打力氣么?

[em07]
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-5 17:36:00的发言:

你以為你挖的動么?
你有那么打力氣么?

力气我不大
至于你說的"打力气"呢..
打你的力还是有的
微信號:bettyshop24
呃.....我 ..我...我..我...我....沒你狡辯的技術!!!!
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-5 17:42:00的发言:
呃.....我 ..我...我..我...我....沒你狡辯的技術!!!!

那就承让吧
HOHO ``
可是我不想承認哩!!
做人不能那么容易放棄!!
讀書的時候學的!!
HOHO````
[shadow=300,#000000,100][color=white][move][b][u] qq:285449416 誰是誰的誰 誰把誰當真 [url=http://wth7.blog.163.com]點擊ˊGrup,;│.blog[/url][/u][/b][/move][/color][/shadow]
以下是引用吳庭輝在2008-2-5 17:47:00的发言:
可是我不想承認哩!!
讀書的時候學的!!
HOHO````

那你为何在无所事事?
以下是引用ChriStina.ChU在2008-2-5 17:53:00的发言:
以下是引用吳庭輝在2008-2-5 17:47:00的发言:
可是我不想承認哩!!
讀書的時候學的!!
HOHO````

那你为何在无所事事?

因為想你  所以無所事事!!
這個理由OK????
[shadow=300,#000000,100][color=white][move][b][u] qq:285449416 誰是誰的誰 誰把誰當真 [url=http://wth7.blog.163.com]點擊ˊGrup,;│.blog[/url][/u][/b][/move][/color][/shadow]
以下是引用吳庭輝在2008-2-5 18:00:00的发言:

這個理由OK????

不用你想..
以下是引用ChriStina.ChU在2008-2-5 18:02:00的发言:
以下是引用吳庭輝在2008-2-5 18:00:00的发言:

這個理由OK????

不用你想..

我不是想你吶!!!
我想你的臭豆腐而已!!!
ls,你可以!
知道我是谁吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用rainhiop在2008-2-5 20:33:00的发言:
ls,你可以!
知道我是谁吗?

不知道   你是誰啊?
雨的印记?
555,妍, 我要杰伦..
以下是引用b1n彬在2008-2-6 1:43:00的发言:
雨的印记?

今天的歌是我改的!!下次我發杰倫的  呵呵!!!
afinger(一指)我爱汕头..
哈哈
小嘴啊!!
          百度能找到afinger(一指)我爱汕头.吗?
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-6 1:56:00的发言:
以下是引用b1n彬在2008-2-6 1:43:00的发言:
雨的印记?

今天的歌是我改的!!下次我發杰倫的  呵呵!!!

额,好啊,明天噢
哇,开心啊.
[em02][em02]
呵呵  今天換周杰倫的歌叻!!!!

\
谢啦,哈.
本来想说青花瓷的,昨天的春晚哈..

[em02][em02]
你们有听到声音吗??
        为什么,是我换的
但是我听不到?
汗,今天听不到歌。
能不能。再用杰伦的歌一天噢
因为真的听不到。。
555,伦啊。