服务热线:0754 - 88943210

[推荐]爱上德利吧。。。。

去过2次,第一次去喝了鲜啤和鲜黑啤,真的很鲜甜,2个人喝了3扎鲜啤1扎黑啤,生蚝只吃过黑椒,蒜蓉,芝士的,也很不错哦,还有就是鸭舌。唯一美中不足的就是临走的时候看见一只好大的老鼠,怕怕…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
X1
vsdpfjwerotfhsdfjos
居然还有人问1打多少个的。。。
这应该回去问你们的数学老师。。。
还没发完就不小心按发送了。
第二次出差回来,已经快半年了,忍不住又约朋友去了一次。可能是冬天原因,觉得鲜啤不新鲜了跟外面卖的啤酒没两样,可能是冬天销量不好放太久吧(自己推测中)。生蚝和鸭舌还是一样的好吃!但老鼠也有增无减,我朋友坐我对面说好多只跑过去了,我们时不时就抬抬脚,真怕那老鼠跑过来。希望老板可以组织员工搞好卫生,这样下次去吃不用提心吊胆了。
很喜欢吃呢 可是我会过敏 叔恶
以下是引用觉静在2009-4-9 15:13:00的发言:
还没发完就不小心按发送了。
第二次出差回来,已经快半年了,忍不住又约朋友去了一次。可能是冬天原因,觉得鲜啤不新鲜了跟外面卖的啤酒没两样,可能是冬天销量不好放太久吧(自己推测中)。生蚝和鸭舌还是一样的好吃!但老鼠也有增无减,我朋友坐我对面说好多只跑过去了,我们时不时就抬抬脚,真怕那老鼠跑过来。希望老板可以组织员工搞好卫生,这样下次去吃不用提心吊胆了。

有老鼠?
太可怕了
生蠔拌芥末恏吃不過看起來很噁心  
烤生蠔很美味

但是買來自己考的
才叫爽

腸胃不恏的請不要吃蠔
[em10]还是觉得它们家的鲜啤好
以下是引用她不是我的!在2008-2-5 22:47:00的发言:
蠔...
說成我們地方話
是不是就是女人的下面???

- -。
老鼠。。。。。。。。。。。
"你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。" 你爱有的人,有的不爱。其实一朵花与另一朵花又有什么区别呢 ?一个爱人与另一个爱人?它们都有世间的一切,不同的只是在你在它们面前,内心自我的映照。有的明亮,有的孤独。 那是你自己的样子
LZ地址在哪啊~~~~
在哪啊。
多年来一直很喜欢那里...

快10年了
http://shop35814894.taobao.com 本土出厂香港原单时尚炫裤店店@!~~欢迎关顾!~ QQ:2756125
是不是在PIZZA客对面?