服务热线:0754 - 88943210

学费贵贵贵!!!

嚮袏 发表于 2008-2-2 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7295 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校学费单出来了...
让我们眼前一亮,紧接着目瞪口呆...
只有一个词形容,那就是"不公平"!!!
为什么每年我们05级的学费都得比别人贵,学到的就会比别人多吗?!
为什么到了第三年了,还得交那么多钱,学校会教我们什么,并没有让人有"物超所值"的感觉,
美术设计每学期都比工艺美术的学费贵两百块,今年甚至加到两百二,难道美术设计就比工艺美术学多那么多吗?!
每次问学校有什么解释,得到的往往都只是老师主任们含含糊糊的回答,我们并不明白,总是不了了之...
我们并不想看到这样一个学校,从教育机构,变成商业机构!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
爲什麽又是05比人貴衲/
年年這樣,以爲到了第三年.
呵呵.怎麽還是老價錢..還升價....
逼過火....
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
就是就是,每年的学费都得这么贵.
  而且我们05的是特别的比别的年级的贵.
  而我们的课程却都是这样. 工艺美术有时还上得比我们多项目.
  这些至少得给我们一个明白的交代啊.
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
学费贵贵贵啊```[em04]
是不是我们05的有钱人比较多啊

要这么坑,,惨..
过刺扑咯...
你们也不要太激动
明年的学费多少..我还不知道啊
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
真的不明白都已經剩下6個星期爲什麽還要那麽貴....
爲什麽還要三千多/.....不明白....
[em10][em10][em10][em10][em10]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
就是就是!没道理嘛!
而且都分班好了啊,为什么还要比他们贵!
   简直就是在坑人啊....怪不得叫小坑....还有我门05这学期最多才读10个星期还不到...[em01][em01][em01]
国家规定的,算是实习费.
反正国家规定的.气,也没用~~
[em49][em52]
◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤  ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤   ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤     ◥□◣我會永遠愛你 ◢□
就是就是 ..可能有些还提早出去呢 .
贵死 .
你们气..那我不就....
我明年不去读,,貌似也得交啊...
啊啊啊...
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
SLH
啊啊啊啊啊啊啊啊..
我可是一个无辜的小孩啊...
hcq
搞不懂!!!我们是不是那么好欺负啊!一想到3025,我就心痛!呜呜呜,讨厌的烂学校,只会坑钱
hcq
没办法,只能心疼!呜呜呜,我的3025!讨厌的烂学校
看到此贴..突然想起..最后一学期交的钱..
又想起..学校貌似还没有退回我的宿舍费..
貌似..
貌似..
我为啥现在才想起来..
天啊..白花花的三百大洋吖~
我寻找着一切貌似人的东西 站着走来走去,手中握着什么 窃窃私语,嘀咕着森林听不懂的语言 一切貌似人的东西..
接到学校的收费单真是让你想不通啊!!!好贵的学费啊!!
要人命啊!!
[em08]
天空依旧是蓝色..变的是看天空的心情!!
真想找到工作.连钱都不要去交.反正工艺的毕业证书出去外面也是没什么用.最多就是给人家鄙视而已...

[em01][em01][em01]真的心痛啊 ..实习又要自己去找..[em05]
我家没米了。
``````````同学``这年头``猪肉都涨价拉``何况学费```
老柯实在是太帅了.刀子磨利了准备上战场啊..交够军饷打战不怕饿肚子啊..
大家别误会啊,柯校长都是为了你们好啊!!!!!!!!!!!!!