服务热线:0754 - 88943210

你们哪个社团要收我?

不想长大的亮亮 发表于 2008-2-2 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103641 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HOHO```哪个社团要收我````
我是BL```
QQ:736315670     注:社团
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我回来了
你是指BL社团??要不然这里有很多社团的招聘帖子啊..[em06][em06]
汕头七夜动漫社团招募社员

这是我们团的宣传帖
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=79&ID=751552&page=1
有兴趣联系
QQ:
鬼瓦SEED(团长):375750937
馒头(副团):402602152
恶魔(本人):329840067

被恶魔抢先一步了~~~
算了````我再发一次也无所谓撒~~~

汕头七夜动漫社团招募社员

这是我们团的宣传帖
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=79&ID=751552&page=1
有兴趣联系
QQ:
鬼瓦SEED(团长):375750937
馒头(副团):402602152
神乐(本人):540641777

[em01][em01][em01]
■■汕头七夜动漫社团招募社员啦 ■■联系方式: ■■QQ: ■■鬼瓦SEED(团长):375750937 ■■魚姐(副团):372427756 ■■貞子(本人,普通社團):540641777
怎么两个社团的团长和副团都是一个人[em06][em06]
他们是同个社的诶```
楼上正解...

七夜动漫社是也!
我说```一看就知道是同一个社团吧````orz
不是都清楚的写着"七夜动漫社团"吗?

[em06][em06][em06]
■■汕头七夜动漫社团招募社员啦 ■■联系方式: ■■QQ: ■■鬼瓦SEED(团长):375750937 ■■魚姐(副团):372427756 ■■貞子(本人,普通社團):540641777
倒塌。。。。。您。。。该不会是。。。。学。。。。跆拳道那个哥哥把?!
ゼロ澪殿招募社员中ゼロ 栐逺鍀櫻蘭暠校莮厷關廍
哎呀。。这年头。。还有这种孩子啊。来来来,来蚊子的TOT,保你吃好睡好[大姐你拐卖孩子么。。]
= =。。。
开玩笑的。。。
欢迎加入TOT无饭团[无良滴打一下广告。。。]
蚊子Q:190739420.[喵B。。]
[em03][em03][em03]
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
咦?无饭团?你们团没饭吃吖?
额```原来是你````
话说我在贴吧看见你的ID总觉得很熟悉````
原来是在这里见过你撒````
BL的男生```咔咔```我没有见过撒````
虽然知道外表和普通的男生没什么两样```
但还是想看看你长什么样子滴````
[em02][em02][em02]
汗哦!!!长得不好啦```呵呵```
残月社
欢迎加入TOT无饭团
蚊子Q:190739420
....
蚊子.........呵呵   (奸笑ING)
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
来zero澪殿哩...
现招BL剧角色,或者你文学功底好的可以帮忙写剧本...
希望不会太迟...Q245770508
= =难道这位同学到现在还米人要。。。
死猪居然又玩这种游戏。。。= =lll
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
一定没人要的了 蚊子你闪去加他如何 哈哈哈
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
应该没人要吧···这就像应聘对人说:我在这谁要来招我啊。之后就跑没了...