服务热线:0754 - 88943210

[求助]這算不算花心

水源水天 发表于 2008-2-3 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5855 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   最近和別人討論一個問題,就是有時會看到一個女孩,心中有中莫名的感覺,但不久之後,這種感覺又沒了,继而又會髮現別的另一個女孩很有感覺,即使這個女孩沒有原先的漂亮。同學說這叫做花心,但我不這么認為,因為感覺這種事是控製不了的,大傢會不會有這樣的感覺呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
男性自然反应。
呃呃呃
这叫博爱把
哈哈
我也不認爲這個叫花心哩
[em07]
年轻就会吧
好感阿 一下就来 一下就去
恩 博爱也行
不算拉.哎呀呵呵,
没掺的, 看看动心也正常拉 男性动物!
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
正常哈``不过慢慢就习惯了饿`
也就慢慢看了没什么感觉了饿`
接下来可能就叫性冷淡了吧````
[em02][em01][em02][em03][em02][em03][em02][em01][em01]
- -  有点,,,深奥
ls也似乎有点想太多
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
铃说的粗对哩
他经验足哈哈
额...........我怎么不会?      难道我专一!!!
你是没人要。
没人要跟我花心好像没什么关系啊!!
是男的就会拉
LS不是男的è
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
你怎么知道我是女的啊!!!!!!!!!除了我同班同学以为很少有人知道的啊!!!!!天啊!!!!!!!!!
以下是引用受骗的小孩在2008-2-4 18:16:00的发言:
你怎么知道我是女的啊!!!!!!!!!除了我同班同学以为很少有人知道的啊!!!!!天啊!!!!!!!!!

[em06]你这样说后``
没人会不知道你是女的了```
那叫一见钟情``
这哪叫花心 应该是掺了人还对别人有感觉还想掺她 那才叫花心
花心是说你在和一个人交往的时候还想要别的妞
你这不算花心  毕竟你也没和谁交往
不停换妞也不是花心  我个人就蛮喜欢这种感觉   只是在和人交往的时候
应该对那人忠诚
这个..
美好的东西人人都喜欢的
不要太责怪自己了
自然反应。西西
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社