服务热线:0754 - 88943210

谈谈你对鮀滨这个学校的印象 (这次不用金币的)

飞来横祸 发表于 2008-2-3 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19205 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说真的,读这个学校以来我一直对它没什么好感,觉得每天过得很快,也很无聊,除了玩还是玩(其实也没什么好玩的),读书提不起劲,觉得没什么好读的,努力一下下的时间也就只有期中考、期末考的时候(也不过是看看老师给我们复习的那些东东而以),专业课上得也是一知半解;比起其它的普高学校,我们这个学校学习真的是太轻松了,松到觉得快烂下去的感觉(真的很不好受),真是后悔当初添了这个学校;人家都说我们学校女生多,其实多不一定是好事(对某些有起图的人是好事),但我觉得人们对我们学校的具体情况还不了解(情况就是各个班里男女比例严重失调啊);说着说着好像越说越离题了,回到正题吧,还有一点,自从鮀滨职中和外语中专合并后,我觉得学校的这种做法好像是纯粹为了赚钱(因为我听说高一、高二的学弟、学妹都是每一年缴费三、四千元左右),没有为学生着想过;要说下去还有一匹布那么长,时间关系,就说到这了;也请你们谈谈对在校学习生活的感受以及对学校的一些意见和建议。
————0510XX
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
上次是技术错误,在此深表歉意。
我也觉得这学校真是。。。那些(某些)主任整天一见到学生就象见到杀父仇人似的。无论学校做什么事,就先凶下。之后知道自己怪错人又不道歉。(上次我去上厕所刚好遇到某主任在查厕所有没人吸烟,我刚走进门口,某主抓住我手,说“要来吸烟啊,是不是”那个凶。。。我恨不得一脚踹死他).[em05][em05]
LZ說得對耶.
這個學校.. 還沒有進來的時候以爲有多嚴格呢.
  進來后.. 才知道如此的輕鬆.
  爲什麽不和普高一樣  把我們抓嚴嘛.
  所謂專業課.
  學了一個學期 都不明白它在說些甚麽.
  問老師  這門專業課學了 可以用在些甚麽地方
  他居然跟我說不知道.
  很很很  不明白的一點
  就是學校爲什麽沒有排名.
  至少  那也是一種動力哩..!
学校就是这样子哒……
饭堂的饭不好吃,又伤胃……(吃完饭盒总觉得胃很不舒服)
电脑室只有一间还算是比较好的……
某助理有事没事随便就要先凶你几句,然后发现他自己搞错就嬉皮笑脸的跑开了……
唉~怎么坏印象那么多呐?!
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
缩骨。
其實我們學校真的吥要好啦..
   但是比起機技..機技..
    我們的還算嚴格 ..
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
[em06]学校的领导黑,学生的学风差(但大部份人品一流~做朋友是最好的~),校性活动营利化(死命要钱),关系化(和某领导好,你就一路顺风),教育制度落后,师资低~加上楼上的同志说的~
[em03]
哎哟,不错哦。
粗粗
没什么感觉
唯一感觉就是..混过日..
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
crs
没什么特别啊   象我就是在学校混过日的
         快要离开了    也粗舍不得
觉得现在的鮀滨变烂了不少...  
                                    各方面...
[em05][em05][em05][em05][em05]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我最不满的就是分校这边的电脑,真的得去更新了````
收了我们那么多的学费,让我们用的却是这种货.

不过总的来说,来驼滨,真的太给我不少的快乐.
还记得那时,忘记了大扫除,隔天刚遇班主心情不好!
   被点名上去,乖乖的和他说声对不起!谁知道他还给脸不要脸!凶我!
    我怕他干嘛?凶就凶咯!被他赶出去!最后他是他先来给我道歉的!哈!
      学校烂不要紧,老师懂,老师好就行了!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
我喜欢这个学校
让我感到快乐
可以忘记不快乐
sweet happy candy
angela  love &
早知如此,何必当初哈
只能怪我们初中学习不努力罢了
我们鮀滨相比起南海等职中,专业课还是抓得比较紧的
南海的人上电脑课忙着玩CS,没老师抓,我们还得被老师抓着玩CS,多刺激- -
感觉学校生活```
非常空虚```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
学校是破相的!领导是烂的!
老师是好的!同学是很好的!
说实话这个学校不怎么样,但是却是大家友谊的空间!
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]
一句話,

做恏自己嘚本分僦恏...

現在嘚TB,一屆吥如一屆.

失望嘚楆死...

不過慶幸嘚是在這裏吔認識嘞吥少朋友.!

忘記吥開杺嘚,記住愉快嘚僦恏...

Ps:小吳,吥足掛齒.!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
压死。
一向来就对这个学校没什么好感过。哎。靠自己吧