服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谈谈你对鮀滨这个学校的印象 (这次不用金币的)

向来没什么好感!
    没有压力~ 没有动力~
[em05]
Q:277275835
N久以前,.
是女校來的.
在TB,還蠻容易爛下去,
太陽的.我都蟬聯了3次第一名了.
我從來沒有第一名過.

(倒數的.)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
完全同意楼主的说法。
专业技能都抓不严。
制度混乱...
学生哩很多喜欢耍酷或者扮靓...
所以对学校两个字:垃圾
学校还算不错的,只是有些同学不爱读书!!!
[em01][em01][em01]
手机认证状态
學校好坏不重要.
自己讀不讀才是重要的..
呵呵.當然對比起些高中的就比較差拉.

靠自己吧. 我對學校的印象不好不坏.
只是覺得爲何每到高三就一定要到分校?
爲何不讓那些高一過去分校?  ...

[em06]
总跟抢钱的一样,什么都说钱钱钱[em05]
当我们同在一起!!啦啦啦.....
只觉得在这满好玩...
不要问我玩什么...
还有..谁说鮀滨美眉多啊?!
骗人的家伙!~~
[em04][em04]
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
我们的学校还不错拉!!
     不是吗?!
虽然学不到什么!
但是认识了好朋友们!
离开了才懂得珍惜吧.

出来了怀念滴素我滴朋友仔!

学校学滴东西在乎滴素你是否用心学

或许会学校将来会越来越^^^

但曾经滴生活,素狠不错滴!~

[em04][em04][em04]
。。。
没有完美的学校。
每个学校都有缺点 每个学校都有优点
鮀滨虽然没什么好...
大家说的都是学校的一些旧问题。
比起其他职校鮀滨已经是很好的啦!
学生最重要的还是读书.
读到大学大家就知道啦!
在鮀滨的学的那些很有用的
在大学没什么人教你的了!
总之一切靠自己
不要怨天尤人啦!
努力啊!
[em02]
A little faith Brightens a rainy day. Life is difficult you can't go away. Don't hide yourselve in the corner. ★. ☆°look→星星サ·star qq:381001908
但是学校在职业学校中算是不错的了~
哎..但是毕竟是中专~
男女比例太过失常....
所以我在我的班只有7个男生,日子过得好无聊!
没办法...跑去抽烟,又被抓!
抽根烟就被记过,停课!好严!
印象好差!
MXL
進來TB讀之後有种被騙的感覺,唉..
上課哩不知道在講什麽,該嚴格哩不嚴格,該好好爲我們講課哩不講課.
總是抓儀容儀錶,抓補考.爲什麽他們不想想問題出在哪里.而是總是抓來抓去,裝嚴格?!
唉,對這個學校,對這裏的教書人...唉...慘死.騙人的!
"学校就是这样子哒……
饭堂的饭不好吃,又伤胃……(吃完饭盒总觉得胃很不舒服)
电脑室只有一间还算是比较好的……
某助理有事没事随便就要先凶你几句,然后发现他自己搞错就嬉皮笑脸的跑开了……
唉~怎么坏印象那么多呐?!"
好印象吗,听说学校有发钱!
TB就是些想要考上高中但是考不上的人继续堕落的地方.
哈哈~~
有同感
TB....我进TB第一学期前5名....第二学期前9名...到现在全班30几名....
堕落啊!!!我就差那么几分就上谱高了....怨也只能怨自己啦....
这学校....烂....老师...大部分都烂....同学...同班没有一个好同学.....
哎...我所谓的好同学都是其他班的....而自己班的....别说了....
TB就只有那个字:烂.....