服务热线:0754 - 88943210

谈谈你对鮀滨这个学校的印象 (这次不用金币的)

現在升學率又那麽低
學費又比普高的貴
就業率那个慘不忍睹阿~~~
孩子
如果有可能的話
還是去混普高好了
到中專讀很難學到一技之長的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是去年毕业的.虽然在这个学校学的东西感觉很少,但其实就业率满高的.而且我发现很多单位很喜欢到我们学校招工.他们对我们学校学生印象挺好的.奇怪.[em06]
三年前的中考,我曾经想进这学校..
       但是后来没填....
QQ:312659249
每天就是混混混...到学校只要不迟到不犯校规就OK,去到那第一节睡到放学...要不就是吃东西听歌写纸条抄作业看杂志...到了考试就是抄答案...浪费时间...专业课都不知道再讲什么...学习又不抓严,但是校规又抓的那么严...脑膜啊...神经TB
[em33]
佗滨很好,很强大很河蟹~~~~~
女生多咯~!
以下是引用咘丶稀罕在2008-2-3 20:21:00的发言:
我也觉得这学校真是。。。那些(某些)主任整天一见到学生就象见到杀父仇人似的。无论学校做什么事,就先凶下。之后知道自己怪错人又不道歉。(上次我去上厕所刚好遇到某主任在查厕所有没人吸烟,我刚走进门口,某主抓住我手,说“要来吸烟啊,是不是”那个凶。。。我恨不得一脚踹死他).
    这个确实欠扁
从没觉得好
就是每天除了玩吧
以下是引用尜Ν在2008-2-3 21:40:00的发言:

LZ說得對耶.
這個學校.. 還沒有進來的時候以爲有多嚴格呢.
進來后.. 才知道如此的輕鬆.
爲什麽不和普高一樣 把我們抓嚴嘛.
所謂專業課.
學了一個學期 都不明白它在說些甚麽.
問老師 這門專業課學了 可以用在些甚麽地方
他居然跟我說不知道.
很很很 不明白的一點
就是學校爲什麽沒有排名.
至少 那也是一種動力哩..!

哈哈 說的有影有記!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi