服务热线:0754 - 88943210

哪个地方让你最眷恋。

薄荷绿茶阿。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黒白在2008-3-2 20:42:00的发言:
           你已经进入坟墓状态了。
我还年轻吖~~不想死~~
[em04][em04]
QQ:123284498
以下是引用白羊在2008-3-6 18:17:00的发言:
以下是引用黒白在2008-3-2 20:42:00的发言:
           你已经进入坟墓状态了。
我还年轻吖~~不想死~~

谁谁谁说坟墓的,我以为你进去了。
贞子才去过~~我还好好的~~[em04][em04]
QQ:123284498
以下是引用白羊在2008-3-8 0:24:00的发言:
贞子才去过~~我还好好的~~
        我也去过了,我条魂无去。
[em04][em04][em04]
,世贸滴厕所.
它承受了我许多的尿与屎,都不会吭几句话,
也是吸烟名地,而,脾气不好时,一脚就揣那门,洞就出来了,一个字,爽.
厕所厕所,我爱你.没你我会失望哩.
[em02]
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
           你家的厕所不是更多么。[em06][em06]
[em11][em11]世贸那个铁围墙
以前老从那里爬出去!!
现在都高高的了...
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
以下是引用ホツ銩貑▓在2008-3-14 14:08:00的发言:
世贸那个铁围墙
以前老从那里爬出去!!
现在都高高的了...

哈哈,那个围墙。= =现在想爬都爬不了了。连买水都不可以了= =
没 有水天天喝水龙头得水,
   好哇~
[em01]
             = =ls的。 你天天喝水龙头的水?
以下是引用黒白在2008-3-17 15:15:00的发言:
哈哈,那个围墙。= =现在想爬都爬不了了。连买水都不可以了= =

呵呵..
幸好我们毕业的快..
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
以下是引用黒白在2008-3-18 9:43:00的发言:
             = =ls的。 你天天喝水龙头的水?
才没有,要是总喝那水会死人的
以下是引用ホツ銩貑▓在2008-3-21 10:37:00的发言:
呵呵..
幸好我们毕业的快..

你几届毕业的。
以下是引用a6323188在2008-3-21 18:35:00的发言:
才没有,要是总喝那水会死人的

- -那你说水龙头。
什么地方最让我眷恋
   和重要的人一起走过的。都很眷恋
  怀念起广州生活 短短3个月 现在很想回去
今天去了个地方让我很眷恋
我的老家 N年没去啦~
厕所..
因为厕所可以做很多事.
             厕所,有创意,不错。
我喜欢厕所
每天都要努力的激
哈哈