服务热线:0754 - 88943210

你现在还有没有寄信?

juniorfire 发表于 2008-2-4 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2292 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在科技这么发达,通信工具日益增多,不知道你还有没有使用寄信方式作为通信作用呢?为什么呢?请发表你的看法.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
飞歌传书就没了吧
[em06][em06]
课上传纸条就有[em08][em08]
没有、
因为其他更快捷方便的通讯工具代替了写信。
Qq代替。啊哈。

m03]
夫唱婦隨、,.
我写好了信]
不知道要寄给谁
欣欣向荣荣告白
写电子信件倒有
现在都经常QQ了
[em03]
把今天当作最后一天。
有时还有吧....

嘻嘻....

写信的感觉不错呀....
现在没有,以前好像也没写过,因为没有什么事情需要写信的
不过写信应该会有它的乐趣
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
上课经常就传字条```
如果是下课才传的话就写长一点了
算不算是信叻?
有时字条写得很长就算是信了
信还是不错的
只是积累多了,都舍不得扔掉
UIIN
写信有时还寄不到呢!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
我写了
然后塞在可乐樽里
然后扔到屎沟里面
不是扔去大海哦
然后等哪天有人清通屎沟时把可乐樽捞上来
那时我就很有成就感
I Luv Negga