服务热线:0754 - 88943210

慘就對吶`....id被鎖```

badmonkey 发表于 2008-2-4 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2559 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因為刷屏的緣故`
                                       我原先那laolupunk的id被鎖叻`
                             吸取叻教訓..   ...`
                              以後再也不會那個樣子.

沒想到再新年的時候發生這種事..........
[em05][em05][em05]

全部回复(11)
自己沙發`
                     誰能幫我開吖`?
郁闷...因为这样就被锁...帮你开是不可能的...
除非我是黑客,我是黑客吗?不是,所以我不能帮你开...
I wish......
qq:122390483
黑客`?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暈..呵呵..
     我前幾天也是..!!
     呵呵..我哩有辦法叫別人給我解鎖..!
你也是刷屏啊...?呵呵
他是怎么帮你解锁的?
是怎么幫你解的`?
能不能幫我解吖~?
幫你解就沒辦法囖..
   我是答應站務說要戴罪立功..!在自己管理的版面上多做貢獻/.
   才解鎖的..!哈哈
汗...我还以为你叫人把你的ID黑回来的...
哈哈哈```
               以后要好好做人啊```哈哈``

[em13]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
[em12]
       說嘚對`.