服务热线:0754 - 88943210

祝大家08年快乐

寂寞寒冰 发表于 2008-2-4 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12712 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08年到了。
在这里希望大家都能开开心心过个年哈

一、一个中心:一切以健康为中心 。
二、两个基本点  :
    遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
三、三个忘记:
    忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。
四、四个拥有:
    无论你多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友  ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的住所 。
五、五个要:
    要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。
六、六个不能:
    不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了再后悔 !
祝大家在2008年里有
"鼠"不尽的快乐 !
"鼠"不尽的收获 !
"鼠"不尽的钞票 !
"鼠"不尽的笑容 !
"鼠"不尽的幸福 !
"鼠"不尽的美满生活

[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(10)
哎 你那个图片啊``
都快乐吧
美美小屋日单美衣
我不大快乐。
没景。  但是没天很忙
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
希望在新的一年都能心想事成啊   开心的事天天有   [em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    快了就好...    
得之我幸!失之我命!
以下是引用寂寞寒冰在2008-2-5 14:22:00的发言:

我不大快乐。
没景。  但是没天很忙

我发现你的错别字
是每天
不是没天
新年快乐
乖大
我现在才真的是新年快乐.
大家新年快乐

[em01][em01][em01][em01]
我现在给大家拜年了.
祝大家新年快乐
心想事成

[em01]
快乐啊
只是觉得自己的岁数听起来好老哦
大家新年快乐啊..

[em02][em02]
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)