服务热线:0754 - 88943210

[原创]我看清,女的真的很善变,自己都乱了

≮→凍結※ 发表于 2008-2-4 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4153 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次,发现了很多女的都这样,虽然个别不是,但我还真"幸运",这样的好事竟让我给碰到
一开始,来一种叫暧昧的东西,真受不了,一下子我就进去了,淌了这趟浑水让我怎么出,意乱情迷..
接着,有了暧昧的关系,经过时间呼地一下,2人顺理成章成了一对情侣,这很好,但都希望可以久点,一天一天过,还真是想得太美了,况且这女的还是我的小学同学.噢,天,这让我怎么能不相信她呢? 是很了解....却没想到这会成个问题.太了解难道是不行吗? 竟然还在爱情里分亲情,我被搞到神经,,一下子对你百般呵护,一下子就对你冷得比冰还冷,我想,那不叫善变,叫突变!
行,咱们尊重她们,她说分不清,然后就想到了分手,可恶.我很讨厌这个词,它偏偏喜欢上我...别的不来这方面倒挺有吸引力,行,在痛心几天后,渐渐好了,她对我也和之前一样好了,虽然没那关系,但觉得自己还是不幸中的万幸,,
如果能和之前那样但不要个名义上的东西,我是愿意的,可它就是跟我乱来,去爬山,一爬隔天思想就又出现问题,又是冷冷的,无情,那种恐惧感,真是没法让一个男的受... 我不怨什么,希望几天后就恢复正常......没有了,虽然有再打电话什么的,但人家竟然会说烦了,QQ什么的改了,连之前说好不改的密码也改,唉...真是突变,基因都没她那么快..
今天她竟然让人打电话来叫我别再去打给她.哇...虽然这种事她几年前之前也做过一次,真不相信会再这样一次.现在自己都不知道该怎么办,,发愣..
所以,女的善变,反过来却说男的花心..真是怪..我不再相信什么...该怎样就怎样.
[em06]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

全部回复(20)
LZ是女的还是男的     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在嘚男女都一樣嘚啦。
唉。。还是不掺人的好
   男女都很復雜.
女人就是善變
我得齣來得結論
以下是引用鉛筆在2008-2-4 22:42:00的发言:
女人就是善變
我得齣來得結論

我TM连脚都给举起来赞成..
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
人...
是善變的動物...
其實 ...

不管男的女的 ...

都是善變的 ...

看你自己怎麽去想,怎麽去理解 ...
呵呵,,,
現在的女生...
就是這樣哈
这个人很懒,什么也没留下
呵呵
    希望两人都用心去理解.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
     放下你的爱情,投入你的心情吧做个情人比做爱情的情吕好呵.....
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
小孩子还不理解爱.
大人不懂爱.
哎,到底什么算是爱?
全都乱成一团了.
人心难测
男女都一样  呵呵
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
这几天,
我听了一个我一直把他当好朋友的人的一句话..
他说了,生意场上,,没朋友这两个字的存在...而我在想,,生意是战场,,那人生也算吧,?既然战场上没朋友这两个字的存在了,,,那我想,,人生也应该不会有吧...
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
当然,他变你也可以变的。
, 没道理让你一个人在这说这些。
你也变变试试,看她会不会反过来说你,真是————
[em06]
哈哈
       我怎么连这行情都不知道
真汗
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
女秂男人兜昰善變的,
最重要的就是要分辨是非.脚踏實地作人咯.!
还是单身的思想单纯点~!
不用想那么多。
怎么每个故事都那么狗血....................
生活真没新意
[em08][em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花