服务热线:0754 - 88943210

[注意]看到这里了

LadyLee 发表于 2008-2-4 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8857 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今夜看到某人发个信息给我关于河畔的,我特意上来看看
关于我最近没上hp来管,是我个人问题
主要是忙别的事,还有亚吧,zerohero我相信他会管得不错
辞职信我递了,他没批罢
最近看了大家对我那么关系,作为前任版主的我十分感动
虽然版面的帖寥寥无几,但我还是感到很欣慰.
没有版主管理的版面还这么强,有了版主更不行,所以zerohero上来后就强悍了
在这里,特别感谢的是listen同志,虽然不了解您是谁,可您对版主事业的支持我感到很感动
我看了您的回复我感到十分欣慰,引用一下是您的回复:
1,
NO NO,ls的同学
你错了!
汉堡那时更冷清。
没有版主的那个时候人气是最旺的,
其实版主应该多宣传,多拢些人过来
就说我们班,经常上网的就有10几个,但是,有在这上面发帖的确只有一两个
我好像没见过木子知智有宣传过这个东西的
至于hp被他忽视,这个我不清楚

2,
我觉得他不干了更好
还有 这个帖子最多只会锁,而且,也不一定说只有la**l**才可以锁,别版的版主也可以锁

(以上的他指本人)
只有这样中肯的建议与意见,我们才知如何做更好
您的建议,我们龙实河畔人都会记住,您的高见,我们永世难忘
只有您支持我们这些版主的事业,我们才会做得更成功,只有您这样的人,我们才会更轻松
您,真是我们龙实人的榜样,大家的偶像.错了,不止龙实人,是世界的人
大家也要向这位仁兄学习.学习这种有问题就提出,不要太害羞的精神
人人都有这种精神,世界才会更美好
好了,话完了.我也下了.
下次版主就不是我了,zerohero,你行的
listen,你也行!!我觉得你做版主很不错!!!!!!如果她做版主,大家一定要多多支持

[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(21)
刚从金实逛一圈回来就发现如此天亮的帖子
好帖好帖,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老大...
我记得你..
同学,你怎么这样啊
早知这样我就不发这些了
而且 把我的话都引出来,却不引用别人的
你什么意思啊      
你不必这样吧
还有,我对版主没兴趣,也可不能,也没时间
你不认识我?我倒也很希望你是真的是不认识我,最好在现实中都不认识,那更好!
就这样!!!
为何当时给你做版主的时候,跟我说你行的.
而且当时汉堡也大力推荐你,也是说你行的.
难道你们2人都一样? 都是在推卸责任?
你说zerohero也是行的,如果给他上任之后,他不行呢?
或者说,他也是像你们2人一样,下次再拉一个人上来,说他也行的.
这样,一人一人这样接下去,你觉得这个版面会有救么?
如此而来,你们就不能为了你们学校考虑下..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2008-2-5 2:53:00的发言:

或者说,他也是像你们2人一样,下次再拉一个人上来,说他也行的.

我当了差不多要一年,对版面没有什么积极影响,所以我才想要让贤
这个板块的问题多得很,
首先是对论坛的不理解,被删帖就只会抱怨,不然就是不上了,却没发现自己是违规了
接着是水帖严重,九成以上是水帖,让人没法持续讨论下去的帖子
然后是帖少,帖少再加上水帖多,等于什么?
最后是看帖不回帖,水帖多,帖少,看帖不回帖,综合起来意味着什么?
我和楼主都曾经努力过的,别以为辞职是为了推卸责任
而是束手无策了,还有学校的问题
学校喜欢的帖子,学生不喜欢,学生喜欢的帖子,学校要叫删
以上只是主要问题,还有许多许多的问题,
不过这些问题足以决定这个版面的人气了
when i'm gone.
以下是引用汉堡在2008-2-5 13:40:00的发言:
以下是引用◆┎簡單就好┽在2008-2-5 2:53:00的发言:

我当了差不多要一年,对版面没有什么积极影响,所以我才想要让贤
这个板块的问题多得很,
首先是对论坛的不理解,被删帖就只会抱怨,不然就是不上了,却没发现自己是违规了
最后是看帖不回帖,水帖多,帖少,看帖不回帖,综合起来意味着什么?

汉堡言之有理
做版主的也不容易
我们也要多体谅他们才是...
既然有人退就要有人上
lady要退总有他的理由
zerohero要上更是因为得到了hp各位的信任
总之
做好自己的本份
把龙实版的气氛调起来 !
[em03]
q.394419779 {huevo}

这个板块的问题多得很,

呵呵,首先你申请的时候你说你行的,而如今呢?
当了一年多版主?版面会员会对论坛"不理解,被删帖就只会抱怨,不然就是不上了,却没发现自己是违规"之
类的原因,这些是身为一个版主做的最失败的地方了.
而学生喜欢的帖子学校叫删,学校喜欢的帖子学校不喜欢?那我疑问就太多了,你上任期间到底什么帖子是
学生不喜欢学校喜欢,学生喜欢学校叫删?是不是对学校对老师有攻击的帖子?还是色情之类的?这样的帖需
要学校来叫删么?有什么帖会让学校不满呢?这算不算是版面的管理问题?或是举几帖我看看?
你说这些话就是在把自己的事推到学校身上了,你要明白,这完完全全是版主能力的问题.
还有河畔需要什么样的人来任版主我们会审核会安排.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用China宇在2008-2-5 17:54:00的发言:

这个板块的问题多得很,

呵呵,首先你申请的时候你说你行的,而如今呢?
当了一年多版主?版面会员会对论坛"不理解,被删帖就只会抱怨,不然就是不上了,却没发现自己是违规"之
类的原因,这些是身为一个版主做的最失败的地方了.
而学生喜欢的帖子学校叫删,学校喜欢的帖子学校不喜欢?那我疑问就太多了,你上任期间到底什么帖子是
学生不喜欢学校喜欢,学生喜欢学校叫删?是不是对学校对老师有攻击的帖子?还是色情之类的?这样的帖需
要学校来叫删么?有什么帖会让学校不满呢?这算不算是版面的管理问题?或是举几帖我看看?
你说这些话就是在把自己的事推到学校身上了,你要明白,这完完全全是版主能力的问题.
还有河畔需要什么样的人来任版主我们会审核会安排.

你完全有理由可以怀疑我的能力,因为在我在任期间人气确实不好
某些帖子确实是不违规,但学校不喜欢,老师就会叫我们进行删帖或是锁帖
我不想删帖,而老师会轮番上阵,直到我删帖为止.
要是你有兴趣我可以找给你看,不是凭空捏造的
轉裑沉底帖子《说说初二的地理老师..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:34:00LadyLee
轉裑锁定帖子《说说初二的地理老师..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:33:00LadyLee
立顿coffee删除帖子《一张也许不该发的帖..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:30:00LadyLee
hyc9333沉底帖子《一对师生对的话,真实的~~~~》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-10-1 21:14:00LadyLee
还有一些以前的,事件里面找不到
这些帖子谈不上违规,可它们都被删,锁了

以下是引用汉堡在2008-2-5 19:03:00的发言:
轉裑沉底帖子《说说初二的地理老师..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:34:00LadyLee
轉裑锁定帖子《说说初二的地理老师..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:33:00LadyLee
立顿coffee删除帖子《一张也许不该发的帖..》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-12-18 20:30:00LadyLee
hyc9333沉底帖子《一对师生对的话,真实的~~~~》,理由:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-10-1 21:14:00LadyLee
还有一些以前的,事件里面找不到
这些帖子谈不上违规,可它们都被删,锁了

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=200&ID=664335&replyID=&skin=1
这就是那地理老师的帖,谈不上违规??要是我我直接删.跑来论坛发这样攻击老师的帖子,觉得合理么?
还有,身为版主要有点自己的处事看法,学校说什么就做什么?河畔是河畔人的,不单纯属于谁的.而版主就
是版面的象征,也是请你们来帮忙管理及发展的,这就是信的过你们.可最后呢?
呵.还有,请版主有点自己的想法吧,版面是交给你们带动的,不是交给学校老师的,请明确这一点,违规的,
删,不违规的,请你们请示过区版或管理层再执行.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
当老师一次次找我谈话,一次次让我删帖
我能怎么样,不删,天天被找,删了,就没事了,不过就会有更多的人怨恨我罢了
私立学校最重要的就是名声,当别的学校有学生想转学的时候,肯定会找师资比较雄厚一点的,名声好一点的学校,要是准备考我们学校的学生看见了这些帖子,就会对学校产生坏印象.这就是学校的想法.关于这点我不能说太多,因为有很多老师盯着这个板块
难道我就不试过带动?奖励HB,全都是我自己掏腰包,发主题,我想我比任何人都多,发帖更不用说了,可到头来都是我一厢情愿罢了,那时候我对500帖的人会奖励500hb,就是这么一个简单的条件,能达到的有多少?发主题,每一个都是浏览几百上千,回帖十几二十.当一个人努力过后却发现是白费的之后,难道就不会丧气吗.更何况是不止一次的失望
我口才不好,我也不想跟你讨论这些,你愿意怎么想就怎么想,这是你的事,我只要活得自在一点就好,
其实没那么严重,只是试过打电话到我家与我谈话,以师生之间的友情压在身上,要求我删一帖说体育节老师拌倒学生的帖。我沉了锁了,她再次打电话到我家。我没办法之下就删了而已。只是老师的傀儡罢。这样的斑竹别人可能可以胜任,我就自认能力不足,忍耐力不够,怕触犯什么的,撑不下去。师生之间的友情就因为斑竹几乎破裂。当初当时没想有此问题。人气低下是本人宣传搞不好的问题。我只是多发几十帖主题,qq上搞些宣传,广播站弄下宣传,发下杂志说来说去。因为能力不足,而且下学期本人上网时间十分有限,所以我辞职。而至今未有人答复就不知是内部操不好什么的还是别的问题。我也不忍心看到版面这样。当然,斑竹能胜任的话当然是个好事,知道自己能力不好也要及时退出才是最好的办法。不然个搞不好的斑竹总是来乱搞不如不要。对了,人气低下主要有几方面:1,主题不吸引。2,老师经常上来,学生不敢来
  主题我想了许多实在想不到老师不说,人气高涨的话题。因为青春期少男少女喜爱的问题老师时常反对,这是我的问题,我思维不足。然而老师方面我无法控制,也是我的问题。
因为我有许多不足,所以我选择了辞职

为高尚的斑竹事业敬礼
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
做一个斑竹是不容易的。
别人在灌水的时候要进行管理。还要向被管理者解释。
版面人气低。不一定是斑竹的错。
一整个学校的版面人气单靠一两个人。是很不容易的事情。
每个人都应该为自己学校的人气努力。
而不是在这里说别人的不是。
不去计较孰对孰错。但以偏概全的说个别斑竹的不是。
那就是大不应该的。
我们学校的人气也曾很低。
新斑竹上任。板块人气有了很大的提高。
虽然水分很多。但看到板块节节攀升的人气。
是很欣慰的事情。
不要再计较谁的责任。
每个人都要努力提高板块的人气。这才是现实应该做的事情。
大家一起加油吧。
许久不贱。 小围脖儿~
那就这样吧.
你的意思就是学校方面了.
我个人觉得老师没资格管学生课余休闲的时间.
违规的自然要除,没违的自然要保护作者的权利.什么叫自私?什么叫公私分明?
要说的就到这吧.
希望新上任的版主有点申请时的自信和耐性吧.
这或多或少跟学校老师有点关系
他们也要面子 也想着赚钱 也想着教书育人呢
所以 先不要把老师想的神圣
关于这个版面
加上不是在自己权威的领域上 说话显得不是很有份量
说到看帖不回贴 这或许跟我们伟大的 民族劣根性 有关联吧
你不可能拿枪指着他说 叫你丫不会贴 老子一枪崩了你
这跟让人不上厕所一样是不可能
我对2位版主没有绝对的肯定或者否定
只不过 这全是他们的责任吗
至于CHINA宇 你这样说也许有点牵强
如果责任全是他们二位的话
那么 几十万人因雪灾回不了家 那老胡不是要去面壁了
以下是引用China宇在2008-2-5 22:29:00的发言:
那就这样吧.
你的意思就是学校方面了.
我个人觉得老师没资格管学生课余休闲的时间.
违规的自然要除,没违的自然要保护作者的权利.什么叫自私?什么叫公私分明?
要说的就到这吧.
希望新上任的版主有点申请时的自信和耐性吧.

装劲!

我也不知道说什么,反正啊汉堡是好人呐,不要说的那么绝...
以下是引用Sura在2008-2-5 22:38:00的发言:
这或多或少跟学校老师有点关系
他们也要面子 也想着赚钱 也想着教书育人呢
所以 先不要把老师想的神圣
关于这个版面
加上不是在自己权威的领域上 说话显得不是很有份量
说到看帖不回贴 这或许跟我们伟大的 民族劣根性 有关联吧
你不可能拿枪指着他说 叫你丫不会贴 老子一枪崩了你
这跟让人不上厕所一样是不可能
我对2位版主没有绝对的肯定或者否定
只不过 这全是他们的责任吗
至于CHINA宇 你这样说也许有点牵强
如果责任全是他们二位的话
那么 几十万人因雪灾回不了家 那老胡不是要去面壁了

我从进来这帖开始到现在我说过责任么?我说的是管理能力.
牵强?我回复的都是有关管理方面的,谢谢.请看好再回复.
版主的辛苦大家知道,我也是版主,我也理解版主.只是该纠正的时候还是要纠正,明白没?
请看我之前的几回帖再说吧.
1:当时申请时的自信跟耐性哪去了
2:管理出问题是否该纠正
3:是否该公私分明
首先,我想先后两位版主都有尽一定的力,而辞职肯定有各人的理由.
作为一名版主不容易,作为一名龙实的版主更不容易.
假若真的像CHINA宇所说老师无权干涉学生课余时间的话,版主或许真的不能删帖.可是这些老师是有条件上网,有条件调查,他们是以一名老师的身份在镇压版主.
说得难听点,每个版主都是老师的傀儡.以师生感情来镇压,祢说呢.
而祢的话,我不能完全赞同.祢彻底地否定了两位版主的能力.[CHINA宇]
版主的能力问题肯定是一个原因,这他们自己有责任.至于学生喜欢的帖子老师不喜欢.祢该不会不知道吧?作为一名老师最重视的就是教育问题,而学生在网络上的话也有部分是他们最想说的话同样也是老师不想看到的话.而假若祢有疑问,可以去问.但祢如果作为一名学生,祢是完全可以理解的.
祢的理由都太牵强了,说得好像版主一点付出都没有.汉堡做了一年多,祢就这样否定了.至于公私分明,有些事情是没办法公私分明的.没有置身之内,祢不能怎么去说的.
这仅是我的看法.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.