服务热线:0754 - 88943210

Zihaocai手机认证状态 发表于 2008-2-4 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219707 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚我在Q上```
问他你上过河畔么?
他居然说河畔是啥?
无语`````
汗```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
很多人现在都不知道河畔是什么哦
为什么呢?
河畔那么出名```
我也不知道为什么
你走到乡下去随便拉个去问
知道的人少得可怜
额```
问题他不是乡下人``
城市的也有很多人还是不知道的咯
YLl
恩啊...
很多人不知河畔的
先不要說那些沒上網的...
那些囿上網而且常上的..都囿不知河畔的哦...
可能因爲他們上網關注的東西不同吧...
其實河畔是一個論堂咯...很少人關注論堂這類的咯..
所以..才會以至于出現有人不知道河畔的存在咯
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
。。。。
对于那些沉迷与游戏的人
我们也没办法向他宣传
他会跟你说 哦,等去看看
结果一游戏什么都忘记了
这些人真的很无聊```
游戏有什么好玩的``````         
有时玩一下就好了,  无必要那么迷`````
E京比HP出名
这个我肯定
是的
不过河畔是主要的会员是我们的学生
E京不是
YLl
恩..
我去關注過E京
不過還是不適合我們咯
因爲裏面大多是咨詢的呃...
我們學生是要論堂這些發表的..
所以...
我們選擇咯河畔咯哦
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
那我們就要加大力度宣傳咯!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
对```
把河畔发扬光大```
但不能发扬YQ精神哦```
大傢上網的目的不同啊...
有的是上Q和打遊戲,有的買東西..
之前我也不知道吖,是通過我堂姐才知道的~
话说我那位的哥哥居然认识小翔 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
YLl
LS啊....
伱....
灌的也太明顯咯吧...
[em05][em05][em05]
要有质量````不需要数量````其实无聊就来河畔```
做生意来着的不适合我们去灌水
Gc
哎```
正常的拉``