服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们怎么看待?

幸福四叶草 发表于 2008-2-5 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2850 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在不论男的还是女的,踏船现象都很普遍,有时还会发生在自己身上,成为受害者。
你们是怎样看待这种现象的?是觉得在寻找适合自己的人,可以原谅,还是在玩弄别人的感情,很痛恨?
看破 放下 從此做佪原來的自己...

全部回复(25)
是思想理智还不成熟的一种表现吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好,要么就1:1,不然就不要,选准点!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
有点不知怎么说...话说你爱她要包容她,可是,又说要先爱自己...
痛恨`非常痛恨`
[em05]
絕不跟人分享,
 痛恨!
不喜欢多p
我跟我老说好了
除了我妈就爱她一个
所以我就不用担心我会啦
别人怎么样不关我的事
照生住Ya哇
谁是河畔人 我有我精彩
当然痛恨了....
不可原谅
以下是引用血魄天翼在2008-2-5 14:29:00的发言:
是思想理智还不成熟的一种表现吧
大人也会这样啊...
I wish......
qq:122390483
我不这么做就好
不是说爱可以包容一切?
痛恨............................
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
既然有这样的情况出现。
为何我们不认真去对待感情呢?
这个也许是每个人对待感情的态度不同罢了。
好事吖
找多几个支点
才比较平稳吖
多线发展嘛
[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
很普遍么..
我怎么没见过..
无视这种现象..
[em03]
爱情没什么....玩弄也没什么....
现在很普遍....
我玩人就得
人玩我就吾得
[em05][em05]
I Luv Negga