服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

给你1亿。 你会干什么?

寂寞寒冰 发表于 2008-2-5 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52245 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果现在给你一亿元。
你有什么计划?  跑车?房子?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(100)
哇哈哈哈  建很多的房子 然后全部租出去   天天在家坐,玩就有钱拿了 [em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
头脑还不错...但不知道会不会胖死....[em03][em03][em03]
我要买许多东东....说真的真不知道怎么花....
笑笑估计以后是收租的。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
问题是现在钱还没到手
钱到手再说...到手我就找人做了版主.
然后就哈哈...抢光他的女人.
如果真的有了那么多钱.
到时候自然会知道怎么用...
得之我幸!失之我命!
给你们一个建议
把这些钱全部捐出来哦
放银行啊
[em01][em01][em01]
以下是引用无脑之人在2008-2-7 1:24:00的发言:
钱到手再说...到手我就找人做了版主.
然后就哈哈...抢光他的女人.

弟吖
你好狠
你老拉[em01][em01][em01]
一个亿?
真的有的话可能生活会变的很无趣了!
到那个时候人将会变的别无所求!
没有任何的乐趣了!
虽然现在穷!
但是最少现在快乐!
我记得第八号当铺有句话:人的欲望是永无止境的
留点自己够用~~~
能的话~~剩下的就帮助别人咯!!1
起码自己的心会好一点哈
[em01]
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
给我1一啊
我会先用1000万,把学校给炸平了  然后剩下的就用作打官司  我就不信9000万买不了  那些贪官的嘴  西西
有钱了  就要学学"拉丁"  管他什么啊  能留芳百世
以下是引用偽你變乖在2008-2-18 15:49:00的发言:
留点自己够用~~~
能的话~~剩下的就帮助别人咯!!1
起码自己的心会好一点哈

太有才了```
有再来.
无就不去想,'
把一亿换成一毛钱的硬币。
拿来砸你!
LS的..谁惹你吖?
这样的砸法会死人的。
小心点吖.
呵呵,给我一个亿我用来做生意,剩下的放银行