服务热线:0754 - 88943210

關於LES。

GL总比BL好....个人看法....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是很好奇他們
Les也是人,为何要排斥?我不反对
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
我就是```有意见么```
走自己路```让别人说去吧```
对LES保持一颗好奇心.
不过我不希望我变成一个LES.

我小學某位男的有這種傾嚮...
没有什么好说的,]感觉一切没有什么不正常的,
只不过性取向不同
不清楚..[em07][em07]
LES的愛好
比較特別而已
人都一樣啦
喜个人该胆ho青
这是经济社会发展的必然产物..
也是这种快节奏生活所带来的...
我不想发表什么...
虽然我自己是个女生..
但是我对大部分女生没有好感...
所以我不会变GAY....
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
以下是引用cHaRmmYYi在2008-3-1 23:40:00的发言:
这是经济社会发展的必然产物..
也是这种快节奏生活所带来的...
我不想发表什么...
虽然我自己是个女生..
但是我对大部分女生没有好感...
所以我不会变GAY....

正常人都會這么說的
以下是引用銫蝂曃在2008-3-2 10:37:00的发言:

正常人都會這么說的
难道你不是正常人.?
天啊,无语
不过很希望有个很好的同性朋友,什么事都能互相交流,之间秘密几乎为零
我应该不是gay吧
HY
各有所爱吧。。。。。。les,gay也是普通人[em78][em78][em78]
0.0
个人爱好的撒。。没法管。。。我个人支持BL。。当然是美型的那类。。。
簡簡単単一輩矷﹖ o×.緈鍢⒏咇 俛 漒、俛漒凢尔恴卟菿緈諨、? 丟丅ㄋ、9.莂 拾 起 °゛
别人喜欢什么和楼主你无关吧.
请不要把自己的思想强加在别人身上,严重这种不懂的尊重别人的人!!!!!!!!!!!!
当幸福冷冻了, 那我们想要的会怎样呢?
现在旳les越来越多了、

有的本身就不是les ,可就整天混那个圈 ,

结果就会不知不觉得的陷进去了

呵  我觉得les也没什么的 、很正常 。

因为我本身就是les ,身边也有很多,

现在还想认识更多汕头的les
(幸福 = 效用 ÷ 期望值)

现在人的道德水平在下降啊

以前都是一些不敢说的事

现在倒反要给他们合法权益了~~

荒谬啊~~听说天生同性恋只有3%其余97%都是后天的