服务热线:0754 - 88943210

Everybody,Happy New Year.

sweet_boy. 发表于 2008-2-6 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3015 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为近期真的好忙好忙..
所以都少上来了.
在这里向各位亲爱的同学们朋友们say sorry.
然后,快过年啦...
虽然新年对于我来说是有无都一样的..
可是我衷心祝福大家: 新年快乐,学业进步,万事如意,心想事成,家庭幸福,生活美好 ... ...
太多太多的祝福语.
不需要用华丽的文字来修饰.
也不需要用花俏的词汇来造句.
因为,每一句简单的祝福语都是由我真心说出来的.
独乐乐不如众乐乐..

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
虽然过年或任何节日对我来说都没有意义.
平常的就像平时的日子一样简单.
这些都不是在掩饰与欺骗自己.
但是还是想,在08年开始我能快乐.
真正发自内心的快乐就好.
Happy New Yeah
                           我希望每個人能過得開心快樂
                           不要事情的得失看得太重要
                           結果不重要  過程才是享受
                           好好學習 大家做一個美貌與智慧幷重的人
Ons的後果
新年快乐.
我希望爱我和我爱的人能真正幸福
真心希望他们的可以得到自己想要的
希望奶奶和外婆身体健康
希望奶奶越来越年轻漂亮呵呵
美美小屋日单美衣
同乐咯!!!
下蓬的朋友们!!新年快乐!!!