服务热线:0754 - 88943210

莫名其妙

st独角兽 发表于 2008-2-6 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5637 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
莫名其妙被彻了设计版的版主,连通知都没有?什么意思啊?
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.

全部回复(4)
1 长时间无管理,管理性差
2 参与版面讨论频率低,氛围差
3 人气带动性差。
昨天清查发现后直撤。未发短信说明属疏忽,不好意思。
在此补充说明。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]什么叫长期无管理?你去看看事件,我最后一次操作什么时候?
什么叫参与版面讨论频率低,上班也要向你汇报?你自己去看看那个版,都是些什么时候的文章?我参与了自然不再废话。
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
管理不是看最后的管理时间,是看版面的管理频率及效率.
你可以自己点管理事件去看,两个月来的管理记录自己可以查看得到.
基本上都是另外一位版主与区版的管理事件.
另外该版面人气一直低迷,所以撤去你职务,重新招聘版主.另一位版主留任观察.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em24][em23]
随你~~~没有什么好说了