服务热线:0754 - 88943210

[原创] K粉,联邦,嘿药.(可笑不?)

_中崋大亨. 发表于 2008-2-6 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16629 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就是身受其害的人,它会让你丧失人格的.
                     奉劝有碰这些东西的朋友们,停止吧.你们
                     伤害的不止是自己的身体,伤害的更深的是关
                     心你的人,(包括你的父母,朋友,爱你的任何人)
                     这种东西是升级似的,喝联邦久了,你会觉得不
                     过瘾.>就会换K粉.>那K粉不过瘾了,你就会换更
                     不可挽救的东西.到时你的人生(一生就完了).
                      现在一时的开心,兴奋.>造就你一生的完蛋命运.
                      最后,我想跟疼爱我的父母,关心我的朋友,重视
                      我的亲戚说:对不起,我下定决心!不会让你们失望.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我也是身受其害的人.....
这种东西不能碰啊....HI了之后..100几十快就没了...唉
掺呐掺....希望大家不要这样...
我已经10个星期没碰这些东西了剩下了不少钱``
以下是引用乀瑾在2008-2-6 18:50:00的发言:
我也是身受其害的人.....
这种东西不能碰啊....HI了之后..100几十快就没了...唉
掺呐掺....希望大家不要这样...
我已经10个星期没碰这些东西了剩下了不少钱``

兄弟,需要坚持.
   碰上,严重了.>一个星期可以三,四千也是这样用.
我以前也这样过
不过戒很久喽
现在身边好的朋友吃 我也都有劝他们
呵 LZ 戒的过程很痛苦
如果你瘾不是那么大还好。不然很难受的
[em02][em02][em02]支持LZ...这东西一碰钱就去...
                  花钱买来一身病..不值得......
                  LZ有勇气说出来精神可嘉......

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
不只花钱,简直就是慢性自杀````
不知道为什么那么多人想去死呢,真是想不开....
好好人食者个..
有钱捐给雪灾受苦的人差唔多
吃不起啊
大家都不要吃啊
听说很伤身体
而且不要让家人朋友失望
LZ加油
坚持就是胜利
支持你
http://blog.163.com/hchhm/
楼主加油 其他瘾君子也戒了吧 这些东西没用的 又浪费钱
我就是我!
戒了就對
加油哦
LZ啊,我在精神上支持你
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
精神上支持你                  
支持你                    
戒了就對
加油哦
LZ 要坚持住啊 你身边的人都在乎你的
积极的面对人生!
           好象很好吃的样子,没吃过.比较可惜
支持支持!!!!!
坚持坚持!
支持你!
戒的过程真的很辛苦,不停的拉肚子,流鼻水.
                 但我觉得更辛苦是家人,我很怕面对他们.
                 我喝了5年,花的钱不说.,身体也伤害到了.
                 就因为当时的一时懵懂,所以想提醒各位.> 千万不能碰这些东西.

还有,谢谢大家.我会坚持下去.大家(新年好)