服务热线:0754 - 88943210

吃饭吃一半,对面楼突然!!!!

luckychen 发表于 2008-2-6 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9609 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
着火了!着火了!
乌烟瘴气的~周围都是烟~呛啊呛~
听到有个女的估计太激动了,说:着火了!赶快打110……
我爸打去119,对方说车已经过去了……隔了一会车还没来,火势也渐渐小了……车终于来了……火势又大了起来……

红红火火过新年啊~~~~~

好了,我继续吃饭去~
大家HAPI NEW YE~~~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
这意味着,红红火火过大年1!!!!
你和我同栋楼啊...
刚才着火的时候..
TK做的一个明智的选择  
就是大喊快打119
[em03][em03]
你对面放鞭炮了吗
阿隔离姐姐。
还记得当年我们在这里狂灌么?
蛇姬大人。
拉Q
新年快乐
新年大家红红火火~~~~

happy,happy

[em02][em02]
哈哈。
很红火!
新年快乐!
[em02]
教你从脚底消失.
火烧旺地啊
打鞭炮可要小心咯!!!!!!!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
確實很火!!!好意頭!!不錯哦!!!
刚才真的很恐啊...
烟都把几座楼给罩住了...我们那里都看不到外面了
LS
你不选择逃出外面
还呆在楼里?
I Luv Negga
- -`````一年一次的水区水灾要开始了```````潜水的都出来了````
我也浮头了`````
ARE YOU READY??
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我刚刚也听到了。
HAPI NEW YE~~~
[em02][em02]
这家人。。。可怜喔。
难道我们住一起?
你住哪里的LZ?
我刚才报的119
哈哈
难道你不知道你楼上有两个版主吗?
[em01]
...
LZ你看人家着火那么高兴
[em06][em06]
红红火火啊
[em01]
真红火
确实哈