服务热线:0754 - 88943210

过年真的会开心么?

极冰之寒 发表于 2008-2-7 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4236 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过年,春节,是中国的传统习俗,是个喜庆的节日。
  但在这个喜庆的日子,我却高兴不起来。
  刚刚过去的07年,让我悲伤,感触的事情太多了。
  昨晚一个人在床上,思索,回忆,一整晚都睡不下,这也是我这么多年来,第一个无眠的除夕之夜。有太多的事压在我身上让我喘不过气来。
  往年春节,喜庆的气氛总能陪伴着我;但是最近几天发生了太多事了,让整个春节都变得跟平时一样。
  高三的日子漫长而又艰难,放假八天,几十张试卷,一大张学习计划表,一大对该看,该背,该写的作业。老师说只有三十晚上和初一早上可以休息,我倒觉得很可笑,虽然我们是高三,但是我们总不至于连那么点时间去过春节都没吧?
  往年有着world of warcraft陪伴着我,自从三个月前放弃后,我已经变得十分孤单。
  今年的春节没人陪伴着我,宝贵的四天也将在补作业里度过。
  也许今年的春节就是这么平淡,这么普通,也许我就是这么孤独,这么寂寞。
QQ:312659249

全部回复(26)
你们高三的
现在老是给我们高一的做思想工作
害我现在听见高三这个次就发毛!!~~~~~
[em06]
无脑无脑的小hui
好似现在圣诞大家过的很开心
我什么节日都一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过年除了有钱。
没什么价值。
其实.每天都一样
其實都一樣
就拿到錢得時候 開心一點而已
哈哈
大家都要钱
钱对我来说没有意义,有钱又能怎么样...
  我现在只想每一分每一秒快点过去
  我钱再多,我心情不好,那些都只是纸
LZ
再坚持多几个月就可以开心了
加油
希望我的开心分你一半
以下是引用极冰之寒在2008-2-8 20:49:00的发言:
  钱对我来说没有意义,有钱又能怎么样...
  我现在只想每一分每一秒快点过去
  我钱再多,我心情不好,那些都只是纸

首先谢谢你.
   并不只是高三的原因,生活的更占了主要的部分,并非因为学习压力大而不开心
   生活中的种种事使我的情绪有所波动
这个过年,我也不是很开心,
很忧郁,
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
小n怎么了
    过年要开开心心的
无脑无脑的小hui
我把作业补好了!!     --奋战近十小时后的高三生留…
[em08]发现人长越大...就越觉得过年没气氛...
人在变?  思想在变?..
事在变?  心情在变?..
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

恩恩.小hui,
其实我也不知道怎么了
我比较情绪化,呵呵,!!!
我们要一起开心的哈
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
其实我也不怎么快乐!
因为真的好无聊!
无聊就不快乐,,也难怪
无脑无脑的小hui
哪象你!老去外面飘!
昨天还被我抓到!
  很奇怪耶~~

现在高2的作业比高1少了很多啊~~

听LZ说到那么恐怖~~

郁闷!!
哈哈 高2 是过渡期
给你一些甜头
下年就"去"了
哈哈哈!!