服务热线:0754 - 88943210

[讨论][转帖]90后的特质

越前龙马 发表于 2008-2-7 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3303 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在别的地方看到这个......拿来给大家看看.不知道看过没

1:打折卡比银行卡多
银行卡的意义在于证明你赚钱,打折卡的意义在于你花钱。

2:不用皮革钱包,用帆布钱包
皮革钱包就意味着很久才换一个,意味着颜色灰暗单一,意味着钱包比里面的钱还贵,意味着不能随心情换用。

3:服装店老板会发短信告诉你新货消息
谁还去百货公司,超市大卖场买衣服?每个人必须有自己的服装取向,自己所钟爱的服装小店。

4:长期喝一种饮料
百事可乐,可口可乐,酸奶,午后红茶,胡萝卜汁,什么都好,选准一个,一直喝下去,直到看见这款饮料就想起你。(我的素橙汁......橙汁最高!!!)

5:拥有一个双肩背包
不是为了装东西,只是为了背着。

6:永远对自己的发型不满意
发型不是身份,不是装饰,是娱乐。娱乐,就是没有够,不满意就改,改了还是不满意。

7:对于饮食,要么非常喜欢,要么非常讨厌
喜欢和讨厌都可以出自同一个理由,或者没有理由。就是喜欢,就是讨厌,没有中间派(80后全是中间派来着......)

8:在任何地方都可以睡着,除了床上
这个得亲身体会啊...

9:所有电器都不看说明书
觉得没那个必要,摸摸就熟了

10:去24小时便利店比超级市场多的多
我们经常晚上出来买东西,超级市场在哪里?

11:等着饿了才吃饭
吃饭是为了活着,活着不是为了吃饭,准点吃饭不喜欢,基本只有下午茶是准时的。

12:使用最多的称呼是“同学”
称呼段层的一代,只有同学才能有效地拉近陌生人的距离。

13:路过有镜子的地方一定会关注一下自己的容貌
容貌不仅仅给别人看,也要让自己愉悦。(注意,这不是自恋...这是素质!)

14:永远不知道自己的钱花哪了
其实没买什么,其实没吃什么,但钱就是不见了。

15:关我什么事?
谁能告诉我王菲生孩子的照片为什么可以买到5万块一张?关我什么事?

16:生病了不去医院,去药店
我的身体我知道,去医院太麻烦。

17:最恨被人夸奖成熟
你把谁当小孩呢?

18:早晨从中午开始
其实我们的生活很有规律,只不过和你们时差几个小时而已。

19:拥有奇怪的固执
只穿白袜子,不带瓶装矿泉水出门,看见鱼缸就发呆,总有一样让你莫名其妙的固执。

20:熟人面前是话痨,生人面前一言不发
不是不爱说话,而是不知道该说什么...(在Q群里我深有体会啊= =|||)

21:经常故意使用方言
只是觉得好玩(也是我的爱好之一,哈哈)

22:不洗脚,只洗澡
每天洗两次澡还用再洗脚吗?

23:认为幽默感是做人的根本
至少也要会讲冷笑话吧

24:为了不熬夜,不如就熬通宵
要么今早早点睡,要么今晚早点睡,既然已经熬了,就干脆熬通宵。

25:五一,十一绝不出游
与其人挤人,不如在家上网。

26:业余爱好中必有一项是睡觉
我们其实不困,我们就是想睡觉(其实我觉得发呆更合适,因为脑子里有太多想法,有时候都不知道自己在想什么)

27:随便
就是很随便,想怎样怎样

28:坚持认为自己不懂爱情
因为......我也不知道= =|||

29:英语的听说能力大大强于读写能力
声称自己英语很差,不过基本都能听懂英语电影中的对白。

30:闷
闷也是一种艺术

31:经常觉得自己老了
一夜长大,而自己还没确定要做什么。

32:两分钟通常这样安排,前一分钟是崇拜,后一分钟就是藐视,或者相反。
永远没有固定的标准,偶像可以因为一句话立刻变成“呕像”。(除我家东海除外......)

33:永远觉得别人不可能了解自己
一个人的世界观,独生子女的人际网,小心翼翼的孤独和自我保护。

34:不喜欢酷的男生,或者漂亮的女生
喜欢漂亮的男生,可爱的女生~~男生装酷和女生爱美不仅不时尚,而且是智力有问题。

35:喜欢八卦别人,但是对别人的任何选择都不惊讶
八卦是娱乐,又不是战争,谁都有自己的小乐趣。

36:有问题,查Google或百度知道
给我一分钟,我就和你知道的一样多

37:发花痴
用最猛烈的言行来表达对偶像的热爱

38:喜欢问答游戏
喜欢什么?害怕什么?最近听什么歌?最崇拜谁?

39:会画画,喜欢画画或者想学画画
幻想最高!!!

40:喜欢看广告
心目中都有自己的最爱广告榜,会为了广告放弃电视剧。

41:至少有一个曾经是偶像但是现在羞于承认的明星
总觉得曾经的梦中情人现在变的很沧桑...(我太有感慨了!)

42:有自己独爱的音乐类型
很坚持

43:不停买笔记本
从来不在上面写字,就是为了好看的封面而收藏。

44:手机是用来拍照的
有点臭美有点自恋,被人看到手机里存的照片也没关系,反而心中暗喜。

45:我就喜欢
我就喜欢,不在意别人的目光。

46:从来不看超过500字的帖子
现在已经不是逻辑的天下了,我们只能飘过(这个应该超过500字了)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
从水区看来的`啊喵喵看到也不转过来~~~
个人觉得很经典啊~超准~
补充2个:90后一般都会有自己的口头禅..虽然这个口头禅可能很无聊.....
另1个`应该不少有双重人格...
[em06]
1.4.6.7.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19.21.22.24.25.26.27.28.29.30.31.33.35.36.37.
C.R手机认证状态
不应该片面地把一个时代划分为一个毫无区别的集体......
综合金融服务经理人
水区的.=.=
我当时有考虑要不要转..想想..
算了..
[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
好对啊
我真的就没看完
就看了前5个和最后一个
哇哈哈
[em03]
以下是引用情书在2008-2-8 11:35:00的发言:
好对啊
我真的就没看完
就看了前5个和最后一个
哇哈哈

我看了10个也!!
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
1~3~34~39~40~46..除了这6个...其余完全符合..
1:打折卡比银行卡多
银行卡的意义在于证明你赚钱,打折卡的意义在于你花钱。
3:服装店老板会发短信告诉你新货消息
谁还去百货公司,超市大卖场买衣服?每个人必须有自己的服装取向,自己所钟爱的服装小店。
百事可乐,可口可乐,酸奶,午后红茶,胡萝卜汁,什么都好,选准一个,一直喝下去,直到看见这款饮料就想起你。(我的素橙汁......橙汁最高!!!)
发型不是身份,不是装饰,是娱乐。娱乐,就是没有够,不满意就改,改了还是不满意。
喜欢和讨厌都可以出自同一个理由,或者没有理由。就是喜欢,就是讨厌,没有中间派(80后全是中间派来着......)
8:在任何地方都可以睡着,除了床上
这个得亲身体会啊...
吃饭是为了活着,活着不是为了吃饭,准点吃饭不喜欢,基本只有下午茶是准时的。
容貌不仅仅给别人看,也要让自己愉悦。(注意,这不是自恋...这是素质!)
你把谁当小孩呢?
不是不爱说话,而是不知道该说什么...(在Q群里我深有体会啊= =|||)
22:不洗脚,只洗澡
每天洗两次澡还用再洗脚吗?
至少也要会讲冷笑话吧
要么今早早点睡,要么今晚早点睡,既然已经熬了,就干脆熬通宵。
我们其实不困,我们就是想睡觉(其实我觉得发呆更合适,因为脑子里有太多想法,有时候都不知道自己在想什么)
就是很随便,想怎样怎样
闷也是一种艺术
一个人的世界观,独生子女的人际网,小心翼翼的孤独和自我保护。
幻想最高!!!
很坚持
有点臭美有点自恋,被人看到手机里存的照片也没关系,反而心中暗喜。
------------------------
准.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你说差了一个很重要的:脑残体
…………
嗯,就是火星文
从黑暗中醒来 在痛苦中成长 与恶魔为同盟 然后毁灭一切
我全部看完了...
就这一点就可说明我不是90后的...哇咔咔~!~!
[em02]
改版歸來萬事空..
很无聊的一个特质

不怎么想顶
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
你还是顶了
阁下这篇超500了,我还是没倒。哇哈哈哈哈哈哈

5:拥有一个双肩背包
不是为了装东西,只是为了背着。

12:使用最多的称呼是“同学”
称呼段层的一代,只有同学才能有效地拉近陌生人的距离。

你把谁当小孩呢?

19:拥有奇怪的固执
只穿白袜子,不带瓶装矿泉水出门,看见鱼缸就发呆,总有一样让你莫名其妙的固执。

21:经常故意使用方言
只是觉得好玩(也是我的爱好之一,哈哈)

至少也要会讲冷笑话吧

就是很随便,想怎样怎样

29:英语的听说能力大大强于读写能力
声称自己英语很差,不过基本都能听懂英语电影中的对白。

闷也是一种艺术

32:两分钟通常这样安排,前一分钟是崇拜,后一分钟就是藐视,或者相反。
永远没有固定的标准,偶像可以因为一句话立刻变成“呕像”。(除我家东海除外......)

幻想最高!!!

40:喜欢看广告
心目中都有自己的最爱广告榜,会为了广告放弃电视剧。

很坚持

43:不停买笔记本
从来不在上面写字,就是为了好看的封面而收藏。

我就是这样...
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。