服务热线:0754 - 88943210

ni的,就是你的,不是你的,永远不是你的

一向來我都認同這一點
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早晚都不是我的..
  追了有什么用...

不过, 就把它当信念吧....
宽容与微笑,大家都必须必备的东西!`
哇哈哈..
得不到的东西..
凭自己的冒昧去追求..
最后结果虽然会落空..
不过自己曾努力过..
也心甘情愿..人生并不复杂..  每件事只要冷静想想.笑笑就过..
傻蛋vs傻婆
现在是你的
             明天不一定是你的
             没有去追求的
             就永远不是你的
             只要你想要的
             即使机会渺茫
             尝试了
             努力了
             才知道是不是属于自己的
哈哈.. 对对对.  即使结果会让自己受伤..  也会笑着哭,
傻蛋vs傻婆
恩,说得对.
属于你的,那别人要抢也抢不走.
不属于你的,你怎么挣扎,也无济于事.
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
但有去努力过...挣扎过..     才会知道是没用的..  你没试过就知道是没用的吖?
傻蛋vs傻婆
就是嘛
哇哈哈...
就算不是你的也把你想要的抢过来..
最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
哇哈哈...
最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
哇哈哈...
最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
哇哈哈...
最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
哇哈哈...
最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
哇哈哈...
  最多去蹲几天..
傻蛋vs傻婆
晕死
  你弄那么多干嘛阿!!
-- 没有将来的将来、
哈哈.. 没啊.. .   网页问题/..[em06]
傻蛋vs傻婆
西西..是我的终究是我的..
不是我的硬要也没用.
傻蛋vs傻婆
不在乎我的,努力去展现也没用。.始终都不会是我的.始终都不会来在乎我.
傻蛋vs傻婆
风吹过