服务热线:0754 - 88943210

[求助]一个头痛的问题,难以回答

飞来横祸 发表于 2008-2-9 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3869 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经有几个女生都问过我一个问题:“你~有没有喜欢的女生啊?”,我都不知道她们说这句话是什么意思,也不该如何回答,请各位帮我解决一下这个难题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
crs
你有就告诉她有,没有就告诉她没有啊
以下是引用crs在2008-2-9 17:50:00的发言:
      你有就告诉她有,没有就告诉她没有啊

对啊,同意
    实话实说
[glow=255,black,2][move]hoPe. HopE. hOpE.[/glow][/move]
实话实说就好拉.
呃。
实话实说就好了啊。
这个问题没什么难以回答的啊...这就要看你想不想告诉她了...没有什么特别的意思...
      但或许喜欢你的人也会这么问..
有聊無聊啊..
   問這些.
     想說有就有..想沒有就沒有啊...,,,
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
有 你就说有
没有 你就说没有..
就这样..
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
        如果伱想劈腿嘚話吔可以囿說成沒囿..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
實話實說哩.!
- -你想说什么就说什么呗
随便说
  实话实说. 做个诚实的孩子.[em02][em02]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
怎么你们说得都差不多啊?[em11]
郁闷叼..
你们都感好彩..
那抹淺淺的傷痕 或許永遠也消褪不了
这简单,怎么想就怎么说![em01][em01][em01]
哈哈
  你想鬼混就说没有哩
就说没有哩。
哈哈。
然后就看她们下一步要干吗。
[em03][em03]
tml
厄,.很简单的问题...               
有就有,
沒就沒.
你想那麽多幹嘛.