服务热线:0754 - 88943210

[求助]一个头痛的问题,难以回答

很水的一帖!!!
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
是啲,我也贊成.
*
這個問題有那麽難回答嗎?
[em08]
‥二〇一三年‥
这个头痛么、、、、、
       有就有,没有就没有啊~~~
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实话,怎会头痛
孩子,你想太多了...这么简单的问题都没办法回答- -敢情你素看那几个MM长的PP,想劈腿?![em09]
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
我也有过这个问题..
不晓得她们是不是哪条神经又大条了..
问这种问题...
回答---有  或    没有....的确很简单..
但难在难以启齿..楼主..是吧?
答了有又怕她们追问..然后乱猜...
答了没有又怕发生某些事..
楼主...如果我说得没错的话...
你就听我的...一笑置之就好了..不要放在心上!..你越想这个问题..这个问题就越让你头痛!
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
        这还用问~
        有就有没就没呐  想那么多
Q:277275835
想说什么就说什么哩.
- - 你不想实说也行。
哈,反正到人家這樣問你你就死也說沒有
然後看祂什麽反應ing.耶耶!
诚实最重要..!
版主你今天吃饭没有啊?
没有就去吃...
吃饱没事浪散唆~~
ヤ硪┈希望有①天o.┈゛...我能親手﹊為你﹎﹎;﹎帶上 .- ﹎ QQ:七七妖两五七零九
9楼的,不错哈!
看来你劈过嘛...
不过,楼主是男的吗?
如果是男的..不会不明白女生问这个啥意思吧...晚熟??[em08][em08][em08]
楼上的你废话真多啊
     有就有 没有就没有啊
   说那么多干什么...
致虚极 守静笃
啊哈,.
如果不想惹是生非
或让别人知道
有说没,当然,没说没,
就OK咯,
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
這有什么好頭疼的啊..
有就是有,没有就是没有
照答哩~
喜欢她就是有也说没有
不喜欢她就是没有也说有
笨蛋!
不过一般情况下我都回答
"没"
就是问问而已0...
难不成喜欢你...
我被N个问过