服务热线:0754 - 88943210

大家最喜欢本校哪个老师

物理老师林英杰。。。。
还有英语老师肖媛玉(但后来该死的分班分来了个张X。。)
还有初三的历史老师。。不知道她叫什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
教室没有老师的时候最好
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
。。。级长~呵~~
人挺不错的~粗搞笑~也很关心宿舍生~
一下课是他跟我们“孩子们,谢谢”``呵呵`人真的很好

最讨厌高一的班主~~恶性卤面
只有最讨厌的.

教英语的.原谅我她教了我3年我不知道她叫什么.姓蔡的.
TMD居然说我们班那些女的都是做鸡的.
有你们这些学生
欣慰
我初中时在丹阳读的啦  丹阳的老师确实不错  记得陈静老师 林英杰老师 还有 。。好多好多。。。初中部的教学确实不错呀。印象深刻,师弟师妹好好加油哦  唉 好快啊 转眼间 7.8年了 好快啊
     初中:曾庆微(语文)
         钟欣洁(历史)
   高中目前没有.
我的语文老师
欧。。高中 的最爱
啊哈哈
最尊敬:林英杰,
最可爱:林树莹.[em01]

08届初三12.huang
以下是引用[婷づer]在2008-7-18 0:59:00的发言:

只有最讨厌的.

教英语的.原谅我她教了我3年我不知道她叫什么.姓蔡的.
TMD居然说我们班那些女的都是做鸡的.

我知道哈
那条母狗 不是人来的
其实我觉得班主(黄贵珍)不错 真老实
      对,黄桂珍最好.

www.xuezionline.cn

www.xuezionline.cn
初中:姚莉莹(物理)

很好人的
别人从外面弄来的习题,没有答案
她都自己做完再跟我们说答案
很辛苦
以下是引用Hongyyy在2008-2-16 12:58:00的发言:
黄素玉 老师!!!!
教英语,很棒,很棒!
讲课又不失幽默, 虽然严格要求我们,但都是为我们好.!!
哎,可惜,教我们一半被调去教初3...555
换来个,该死的 庄义烁!!

同感。
曾主和初2做我们班主的张永鹏不错。
我最喜欢我们班主任。。。。李培银老师。不知道她现在怎么样了
以下是引用a博A在2008-7-24 3:29:00的发言:
我知道哈
那条母狗 不是人来的
其实我觉得班主(黄贵珍)不错 真老实

之前阿徐真跟她吵那次最经典...
阿蔡狗说徐真得去青山..阿徐真马上应说去青山看阿蔡狗她爸..
哈哈哈..

还是我们的班主好啊...
莲花啦   感觉不错
個人挺郭主......雖然政教的他跟上課的他是截然不同的......上課的郭主人超好....聽我同學說在政教的郭主就很嚴厲.....
初中部的林佳娜老师(语文)汤锦涛老师(数学)张玫老师(英语)姚莉莹老师(物理)
高中部的李凌老师(班主)卢迎春老师(生物)