服务热线:0754 - 88943210

大家最喜欢本校哪个老师

嗯,偶的初中生涯被n多老师教过
我们的班主:陈琼珠老师{责任心很强的老师,也很疼自己的学生,是非分明的园丁}
林英杰老师{精通人生哲学的物理老师,可以让学生信服的老师}
肖媛玉老师{可以彻底改变我的老师,她的亲和指数很高,没有她,我可能会一辈子对英语没信心}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯,偶的初中生涯被n多老师教过
我们的班主:陈琼珠老师{责任心很强的老师,也很疼自己的学生,是非分明的园丁}
林英杰老师{精通人生哲学的物理老师,可以让学生信服的老师}
肖媛玉老师{可以彻底改变我的老师,她的亲和指数很高,没有她,我可能会一辈子对英语没信心}
初中的时候是  吴仰三.

高中的时候是  刘晓青.
好失敗,我覺得沒有一個好,本人也許還沒遇到有好感的老師吧~
第①佽覺嘚自己佷儍。。
林燕蓬(教数学的)如果不是他,我初中数学应该经常不及格.而不是班里数一数二了.真的很感谢他.
以下是引用鞠躬尽瘁在2008-8-14 14:08:00的发言:
初中的时候是  吴仰三.

高中的时候是  刘晓青.

刘晓青?是不是那个3.4班的英语啊?我觉得阿人讨厌的要命,上课的声音和说话的声音温柔的吓死人,很多人都很讨厌她!老是装的一副“面黑黑”的样子,看见就讨厌[em27]
我喜欢  初三级的  08届初三10班的班主任 --林惠佳
教我们9班数学的  很卖力
     高中有:朱运,吴健(鹅健),刘晓箐
     他们人太好了,特别是朱运,你们被他教就知了
林燕蓬老师咯!我98年入丹阳,他就是我们第一任班主,叫数学的!人很好,责任心强!很关心我。第二任班主就是我们初三教化学的李培银老师,一位对教育事业兢兢业业,责任心非常强,充满母性的好老师。还有初三教政治的林老师,我忘记她全名叫什么了。也是一位很不错的女老师。大家如果有线索就招呼一声哦!
高中部的赋雅老师 教语文的

不知道现在还有没有在丹阳教呢。。
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
高一的班主任
黄琼。。我们的老班主。。。人很好啊,,也很爱开玩笑。。。。我是个重点对象、、、
朱    朱   朱老师···当年教我初一
                                     恶爽啊····   
                                 朱运↖(^ω^)↗
所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。
朱运
哈哈,我被他教过一学期,他人很好。
不过后来被调去教初一。
如果我说魏春风...
不知道会不会有人砸打我...
黄素玉老师。5555 想你
我喜欢高中部这边的一个主任...
鲁智深.!
是不是方普兰啊!!想当年教我们数学!!还是一个比较负责任的教师!!!
路过帮你们顶上```````  
庄冰洁、我初中的班主、